Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen war alles gut.

Das Hotel war für unseren Familienurlaub einfach perfekt. Es gab immer genug Essen. Alles wurde sauber gehalten. Dass einzige ist, dass man zum Meer erstmal hinlaufen muss, aber mehr als 5 min waren es auch nicht. Von daher nicht so schlimm.

• Das Zimmer hatte alles, ein mini Kühlschrank, Wlan, Fernsehen und eine Klimaanlage. Die Bette waren sehr bequem, von daher konnten wir alle vier sehr gut schlafen. Die Zimmer wurden auch täglich geputzt.

• Es gab wie bereits gesagt immer genug Essen, auch wenn man ein bisschen später gekommen ist. Das Essen war auch immer verschieden und lecker. Die Atmosphäre ganz toll.

• Das Personal war nett und freundlich, wusste aber zum Beispiel nicht, wo die nächste Taxistelle ist. (sie war direkt vor dem Hotel)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war einfach zu lang. Es gab viele Ausflugsziele, die man aber per Taxi oder Bus erstmal erreichen musste. Aber es gab aber viele verschiedene, was schon nicht schlecht ist.

Beim Fitness und Wellness waren wir jetzt nicht. Die Poolanlagen wurden immer sauber gehalten. Es gab auch eine Tischtenisplatte(die nicht so heil war) und ein Fußballtisch der auch teilweise kaputt war. Es gab einen Mini Club bei dem wir nicht waren. Aber es gab jeden Abend verschiedene Shows die je nach Thema cool, lustig und einfach nur toll waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kristina