Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Die Hotelanlage ist in einem super Zustand, die größe optimal, nicht zu klein und nicht zu groß. Für Familien sicherlich Top, auch für alleinstehende die einen ruhigen Urlaub machen wollen echt super

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön. leider gibt es in diesem Hotel kein Meerblick. Aber man ist ja auch nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu sitzen, ansonsten sind die Zimmer Top. Ausgestatte mit Klima, Mimi Bar und Fern.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Pool Bar/Strand Bar. Im Hauptrestaurant ist es sehr schön. Abends werden um den ganzen Pool Tische aufgebaut und ein getränge wie in anderen Hotels am Buffet hab ich auch nie erlebt. Es war immer von allem genug da. Auch Mittags am Pool oder am Strand gibt es immer etwas zu essen.

• Gut
  • Ich kann nur sagen super. Hab echt schon schlimmeres erlebt. Die Zimmer waren immer sauber und der Service war auch toll.

• Gut
  • Zum Hoteleigenenstrand hat man ca 5-7 geh Min. Es fährt aber auch ein Tansfer jede halbe Stunde zum Strand runter. Leider kann ich zu den umliegenden Ortschaften nichts sagen, da ich meist im Hotel war. Aber direckt neben dem Hotel ist ein Bazar, und fündig wird da glaub jeder

• Gut

Für ein Familien Hotel war die Animation echt super. Es ging morgend um 10: 00Uhr los bis um 12: 00 Uhr und dann mittags wieder ab 14: 00 Uhr. Wer nicht so der Typ für animation ist kann auch an den oberen Poll liegen, da ist es dann doch ein wenig ruhiger. Zu den Abendshows kann ich leider nicht viel sagen, aber die die ich gesehen habe waren gut. Auch für Kinder gab es jeden Abend die Mini Disco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008