Hotelanlage durch Häuseraufteilung war ganz in Ordnung. Jedoch der Zustand einiger Bereiche stark renovierungsbedürftig. Teppichböden in Zimmern und auf Fluren stark verschmutzt und bei dieser Hitze stinken die furchtbar, sollten total entfernt werden. Die Sauberkeit in Anlage selbst wat Top, Personal war immer freundlich. Sehr gemischtes Publikum, Deutsche,Österreicher, Schweizer,Niederländer und die Russen sind stark im Kommen. Viele Familien, junge Paare, wenig Rentner. Kaum Hotels zum Vergleichen in unmittelbarer Nähe. Da muß man sich schon vorher gut kundig machen. Preis/Leistungsverhältnis war Okay, Single mit Kind gebucht. Aber es war sehr sehr heiß(ca. 45 Grad im Schatten),auch am Abend kaum Abkühlung oftmals noch 28-30 Grad. Selbst am Strand mit Badeschuhen konnte amn kaum laufen, der Sand war glühend.
Möbiliar teilweise renovierungsbedürftig, Kleiderschränke viel zu schmal bzw. tief.Teppiche raus! Stinkt furchtbar und total verdreckt! Klimaanlage hat zum Glück funktioniert, Minibar vorhanden, Safe gegen Bezahlung, TV und Telefon vorhanden. Föhn im Bad, saubere Handtücher täglich. Bad viel zu klein, nur von 1 Person nutzbar!
Essen im Haupthaus war immer ganz lecker, auch am Pool die Snacks und kleinen Speisen sowie auch am Strand waren okay. Bei den Getränken nerven diese Plastikbecher!
Check-In war ungewöhnlich, haben selbst alles ausgefüllt, Reisepass wurde gar nicht verlangt. Mit Hotelmanager hatte ich direkt nach Zimmerzuweisung gestritten. Katastrophales Zimmer im äußersten Eck, Dusche/WC ein absoluter Lacher! Sofortige Reklamation, da bleibe ich nicht! Da wurde ich noch dumm angemacht, ich hätte was teurers buchen sollen, dann hätte ich auch ein besseres Zimmer. Single mit Kind, gebucht wurde Doppelzimmer mit Dusche/WC, Balkon, AI. Beschwerden an Reception o je, jede Menge. Ich kann nur sagen, laßt euch nicht alles gefallen! Dank des netten Reiseleiters von ATT bekam ich am nächsten Tag ein neues Zimmer zugewiesen. Zimmerreinigung immer spät am Nachmittag, aber soweit okay. Saubere Handtücher täglich, Bettwäsche nach Bedarf. Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen.
Hotel liegt etwas weg vom Schuß, aber mit Dolmuschbussen direkt vor Hotel Abfahrt kommt man überall hin. Hotelseitenstraßen müßten unbedingt befestigt werden, sieht nicht schön aus und ist sehr schmutzig. Basar direkt neben Hotelanlage, da gibt es schon alles was man braucht. Ausflüge über ATT gebucht, hat alles super geklappt. 1 Stunde Flughafentransfer.
Animationsteam war soweit ich es gesehen habe gut drauf. Haben aber mehr davon mitbekommen und gehört wie gewollt, das zweite Zimmer befand sich im Haus 4. Den ganzen Tag Halli Galli vorm Balkon, das war schon nervig. Also Erholung und Ruhe frühs vor 10 Uhr oder abends nach 11 Uhr. Kinderbetreuung/Spielplatz nicht benötigt, schwieriges Alter meiner Tochter - 10Jahre! Der Anblick in die Sauna/Massageräume beim Handtücher holen hat mir schon gelangt, als nicht in Anspruch genommen. Rutsche am Pool sollte länger aufbleiben für Kinder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|