- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin das erste Mal in der Türkei gewesen und habe mich aufgrund der Hotelbewertungen für das Victory Resort entschieden. Ich habe diese Entscheidung zu keiner Zeit bereut. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ich hatte mit meinem Sohn ein Standard-Doppelzimmer welches in Größe und Ausstattung nichts zu wünschen übrig ließ. Der Zimmerservice, bzw. die Reinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich. Das Personal im Empfangbereich und auch das Servicepersonal sind sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Essen war geschmacklich und vom Umfang her phantastisch. Die beiden Poolanlagen waren in einem sehr sauberen Zustand. Einziger kleiner Makel war, dass man das leidige Spiel mit der frühen Liegenreservierung mitmachen musste. Dafür bekam man am herrlichen Sandstrand stets eine Liege. Die Entfernung zum Strand beträgt aber nicht nur 300-350 Meter wie im Prospekt beschrieben, sondern eher 700 Meter, was aber aufgrund des regelmäßigen Shuttle-Transports kein Problem darstellt. Zum Animationsprogramm habe ich eher wenig Vergleiche. Ich hatte aber den Eindruck, dass man sehr bemüht war, den Gästen ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm zu bieten. Alles zusammengenommen war es ein wunderschöner Urlaub im Victory Resort, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut