- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir flogen Ende September für zwei Wochen ins Victory Resort, laut Anbieter ein vielversprechendes Hotel. Leider mussten wir schon beim einchecken feststellen das die Mitarbeiter an der Reception sehr überfordert waren und unfreundlich (einzigst mit dem Chef kann man sprechen aber auch er kümmert sich nicht wirklich um das anliegen der Gäste).Als wir im Zimmer ankamen (letztes Gebäude 3. stock) war alles schön dekoriert und alles hat sehr freundlich ausgesehen auf den ersten Blick jedoch bei genauer Betrachtung des Zimmers sah man wirklich das die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig lies. Wenn man der Putzfrau jedoch jeden Tag Geld hinterlies waren die Zimmer teilweise sauber (Bsp. wir hatten eine tote Mücke unter denn Waschbecken und die lag die ganzen 2Wochen dort).Die Animation im Hotel ist wirklich nicht das gelbe vom Ei jedoch muss man auch bedenken das ich erfahren habe das die Animateure unter der Steintreppe schlafen. Das Essen ist fantastisch weil jeden Tag Show-Cooking stattfindet um den Pool und das ist einzigartig. Der Service bemüht sich das alles schnell und reibungslos abläuft. Was die Sauberkeit, Plastikbecher angeht am Pool kann ich nur einen Tipp geben wir haben uns immer mehr geholt und haben sie im Zimmer ganz heiß ausgewaschen und immer wieder mit ins Zimmer genommen wenn wir sie ausgetrunken haben. Der Transfer zum Strand ist eine einzige Gaudi da fährt man mit einen älteren Herren im Traktor und um so mehr Leute um so lustiger, jedoch kann man auch den Strand zu Fuss aufsuchen (10Min Fussweg).Was auf alle zu empfehlen ist, ist die Blaue Reise mit den Schiff. Wir haben die Blaue Reise bei att gebucht im Hotel. Ich empfehle euch nicht eine Reise ausserhalb´s des Hotels zu buchen sind zwar billiger aber man bekommt teilweise was versprochen was nicht eintrifft. Im groben und ganzen habe ich mit von dem Hotel mehr versprochen ich würde jedoch nicht nochmal in das Hotel wollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht