Ich finde das Hotel, und die dortige Atmosphäre super. Es ist kein Luxushotel, aber es feht auch nicht. Das PLV ist hervorragend.
Bezug auf Familienzimmer: Die Zimmer in Block 5 waren definitiv zu klein. Der Abstand zwischen Bett und Kommode waren gerade mal 50 Centimeter. ------- Aber ich habe auch andere Zimmer besichtigt. In den Blöcken 2,3 und 4 (glaube ich) wurde neu renoviert. Diese Zimmer sind besser.
Lecker! Jeden Tag etwas anderes. Mehr kann ich dazu nicht sagen!!!!
Das Personal hatte trotz der stressigen Arbeit stets ein Lächeln im Gesicht. Naja, wobei man das Gesicht wegen der Maskenpflicht (gäste müssen keine Maske tragen, AUSSER am Buffet) nicht ganz sehen konnte. Leider wird seitens des Personals mehr auf russische Gäste geachtet. Ich meine, wir sind auch Gäste..
Das Hotel befindet sich in Strandnähe, ca. 350 Meter. Ein sehr gut organisierter Shuttle steht von morgens bos abends kostenfrei zur Verfügung. Zu Fuß ist der Stand innerhalb 5-7 Minuten erreichbar. Der SANDSTRAND!! ist wunderschön. Steine und Kies waren kaum vorhanden. ------- Neben dem Hotel befinden sich (überteuerte) Einkaufsmöglichkeiten. 5 Minuten entfern ist ein Migros (Einkaufskette). ------- Zum Flughafen Antalya dauert es mit dem Auto/Shuttlebus (je nach Passagieren) nicht lang.
Animationsprogramme waren immer mit Spaß verbunden. Die Animateure waren immer sehr freundlich und aufmerksamt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |