- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig. Im gebuchten Doppelzimmer stand noch ein 3. Bett, welches den Zugang zum Balkon sehr hinderlich machte. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer verfügt nur über eine klapprige Schiebetür, die eigentlich sinnlos war. Keine Abstellflächen im Bad, nur am Waschbecken. Pool empfanden wir nicht ansprechend, somit nicht genutzt. Essen war sehr gut im Hotel und auch im Strandrestaurant. Frischer Orangensaft muss bezahlt werden (2 € pro Glas), was ich für ein Hotel dieser Preisklasse, als Frechheit empfand. Servicepersonal war überwiegend sehr aufmerksam. Besonderen Dank an Cemal und Berna vom Strandrestaurant. Mein Fazit: mit Augenzwinkern ist es ein 4* Hotel, Preis-, Leistungsverhältnis stimmt nicht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team