Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine vier Sterne verdient

Die Zimmer sind für Familien viel zu klein. Und die Klimaanlage konnte nicht richtig eingeschtellt werden. Wir hatten eine tolle Putzfrau, die hat wirklich ganz gut geputzt. Die Anlage ist auch sauber und ruhig. Das Essen war nach meiner Meinung nach nicht abwechslungsreich. Es fing schon beim Frühstück an: alle 2-3 Tage Croissants, kein tägliches frisches Brot, die Butter war nicht verpackt, die Marmelade war nicht gut, das Frühstück entspricht kein 4* Hotel. Wir gehen schon seit 8 Jahren in die Türkei aber ein so schlechtes 4*Hotel haben wir noch nie gehabt. Nationalitäten: D, CH, und einige D-Russen.

• Schlecht
  • Viel zu klein....alles ist etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage einen Flop. Sauberkeit war sehr gut.

• Qualität der Speisen gut. Ausser das Frühstück hat keine 4* verdient.Zu wenig auswahl und nicht immer frisch. Sauberkeit des Restaurants war gut.

• Das Personal war lustlos.....ausser unser Servierboy Serkan. An der Coktailbar wurden die Coktails mit 2 Gläser geschüttelt.....sagt schon alles!!!! Freundlichkeit und Sprachkenntnisse waren sehr gut. Zimmerreinigung wie schon o. gesagt sehr gut. Kinderclub war nicht sehr attraktiv alleine schon die Lage des Kinderclubs

• SUPER SUPER STRAND.. Strandbar war gut eingerichtet und sauber Einkaufsmöglichkeit neben dem Hotel, ca. 50 m Flughafen-Hotel, ca 45-50 min.

• Schlecht

Kinderclub nicht attraktiv. Pool nicht benutz sowie die Rutschen auch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Alexandra