Moin. Wir Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder 9 J und 13 J sind hier im Mai 2018 fuer 8 Tage gewesen Wir hatten nach ein Hotel gesucht wo alle spass haben koennen und ja dieses Hotel ist wirklich fuer jedes Alter geeignet ! Top wir sind angenehmen ueberrascht -Zimmer fuer Familien geeignet da 2 Raeume Schlafzimmer und Kinderzimmer -Pool Fuer ganz klein bis Alt vorhanden eigenen Strand ca 5 min Fuss weg Shuttel vorhanden sehr sauber Sand kein Kies eigene Liegen vorhanden Wasser nicht Tief kinder koennen mit rein -Essen getraenke 1a es werden alle wuensche erfuellt immer Frisch jeden Abend gibt es was vom Grill super -shopping moeglichkeiten gleich neben an es gibt die moeglichkeit etwas weiter liegene Geschaefte mit dem Bus zu erreichen kostenguenstig -Service kann ich Euch sagen ist hier hoch alle sehr sehr Nett besser geht nicht -Es gibt hier jeden Tag fuer ganz kleine bis Grosse viel Animation was wirklich sehr viel spass macht und lustig ist - Genre der Gaeste ueberwiegend Deutsche aber auch Russen Hollaender Daenen - Abends kann man hier in schoener Atmusphaere Schischa Rauchen nur zu Empfehlen haben wir jeden Abend gemacht noch mal danke an Nazim man hat sich wohl gefuehlt -Disco im Hotel vorhanden da ist auch nach 24 Uhr noch die Bar auf
zimmer sind Familien geignet standart hab keine maengel entdeckt
auch sehr sehr gut immer Frisch immer was neues Lecker viel fuer jeden was bei von Fisch Fleisch Vegi alles top
Hammer hammer hammer wirklich sehr sehr gut lobe ich sehr hoch besser geht nicht wuensche werden sofort erfuehlt getraenke immer Frisch essen wird immer Frisch gemacht kinder bekommen extra wuensche klasse top weiter so
Strand zu Fuss erreichbar sehr angenehmen bei dem ganzen Essen sich bewegen zu koennen schoener Sandstrand Essen und Trinken gibt es am Strand kostenlos eigene liegen vorhanden shopping moeglichkeiten gleich neben an sehr zentral
ja auch das kann ich nur loben hier wirst du von Morgens bis Nachts bespasst von Dart Rc Autos Tanz Karaoke ect sehr gut auch Abend die Vorstellungen fuer kinder auch was bei top weiter so
| Infos zur Reise | |
|---|---|