Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Leider zu kurz!

Die Hotelanlage war sehr sauber und relativ groß. Unser Ausblick war leider direkt auf die Rutsche und somit hatte man ab 10 Uhr den Lärm von der Poolbar. War aber nicht weiter schlimm, da wir sowieso tagsüber nicht viel im Zimmer waren. Die Wände sind zum Gang hin sehr hellhörig, sodass es wir unsere Zimmernachbarn (ältere Frauen) jeden Morgen tratschen hörten. Ansonsten waren die anderen Gäste aber sehr angenehm: Viele Deutsche, ein paar Holländer und Engländer, ganz wenig Russen. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Tipp: Wer beim Check-in nicht so lang warten möchte, sollte einfach an der Rezeption vorschlagen, seinen Koffer selber ins Zimmer zu tragen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar eher klein, aber ausreichend. Der Balkon ist sehr klein, aber mit Blick auf die Rutsche hätten wir uns sowieso nicht rausgesetzt. Die Zimmer sind sehr sauber und scheinen noch ziemlich neu zu sein. Wie schon oben beschrieben, sollte man im Flur lieber leise sein, da die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Das Essen ist super! Mittags haben wir meistens an der Strandbar gegessen. Dort gibt es zwar weniger Auswahl als im Hauptrestaurant, aber es reicht völlig, um satt zu werden. Am Abend wurde am Pool entlang noch von etwa 6 Köchen live zubereitet, dazu innerhalb des Restaurants ein großes Salatbuffet, meist sehr süße Dessertauswahl und weitere Speisen wie Reis, Kartoffeln, Gemüse usw. Obwohl es nirgendwo steht, kann man an der Poolbar zwischen 17 und 18 Uhr Hamburger bekommen. Sehr empfehlenswert! Frühstück gibt es leider nur bis 10 Uhr.

• Beim Service hatten wir nichts zu meckern. Es konnte eigentlich jeder Kellner und Animateur gut deutsch. Beschwerden hatten wir nicht. Als wir am letzten Tag noch nach dem Auschecken im Hotel geblieben sind, wurden uns noch weitere Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Angestellten im Wellness-Bereich waren sehr freundlich. Wenn man der Putzfrau am Anfang ein bisschen Trinkgeld hinlegt, bekommt man sogar auch mal Blumen aufs Bett :-) ! Unser Zimmer (2. Stock) war meistens um 14 Uhr geputzt.

• Die Entfernung zum Strand ist wirklich nicht groß und deshalb zu Fuß auch gut innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Wer dafür zu faul ist, kann den Shuttle-Service nutzen, der alle 15min hin- und herfährt. Mit dem Dolmus nach Side dauert die Fahrt etwa 20 Minuten. Einkaufen kann man aber auch in den nahegelegenen Shops beim Nachbarhotel. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa eine dreiviertel Stunde. Generell ist die Lage eher ruhig, da keine Hauptverkehrsstraße an das Hotel angrenzt.

• Gut

Vom Unterhaltungsprogramm am Pool haben wir wenig mitbekommen, da wir meistens am Strand waren. Dort wurde Beachvolleyball angeboten. Die Wassersportanbieter am Strand haben einen Einheitspreis und können kaum runtergehandelt werden. Parasailing kostet 40€ für 2 Personen, ist aber wirklich super!!! Im Wellnessbereich des Hotels kann man dagegen gut handeln, sodass wir das zweistündige Wellnessprogramm sehr preiswert genießen konnten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Susi