Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was sehr klein war. Das kleine Zimmer war ja nicht das Problem, aber es war zur Hauptstrasse gelegen und daher sehr sehr laut.Die Schiebetür zum Balkon ging gleich am ersten Tag nicht zu, so das wir es der Rezeptzion sofort gemeldet haben.Es ist weder jemand gekommen oder hat sich irgendeiner drum gekümmert!!!(Die ist jetzt noch nicht in Ordnung) So konnten wir weder die Klimaanlage betätigen und hatten nachts reichlich ungebetene Gäste (Mücken ohne Ende) vom Geräuschpegel ganz abgesehen. Jeden Morgen Mückenstiche und schlaflose Nächte Den Pagen mehr als 2 € Trinkgeld geben ,sonst wird er böse und man braucht bei ihm nicht mehr anzukommen!!
Sehr klein ,aber das hat us nicht gestört. Bad und Austattung ok
Wir sind jetzt das 7 mal in der Türkei und haben uns leider auf die Bilder und die Bewertungen des Hotels wie immer verlassen.Das Frühstücksbüffet entspricht den Erwartungen.Das Mittags und Abendbüffet ist sehr fettig, das Süßspeisenbüffet besteht nur aus Zucker, Bei den Suppen kann man von Körperverletzung sprechen.Beim Mongolischen abschnitt draussen ,wird nächsten Tag einfach das Schild mit Chinesisch und dann mit Indisch ausgewechselt(Die Zutaten bleiben aber) Die Teller Schwimmen bei jedem Posten mit Fett.Finger weg vom Fisch, überall Fliegen drauf und denn auch noch alles schön ungekühlt.Gleiche Salate jeden Tag
Keiner der Kellner konnte Deutsch, wenn mann was wollte lieber an die Rezepzion wenden. Das Deutsch was das Türkische Personal kennt sind genau 3 Wörter Wie gehts Alles klar Alles gut Zum Umgang mit Beschwerden komme ich Später Zimmerreinigung war sehr gut, so wie die Sauberkeit auch
Die Entfernung zum Strand waren so um die 400 Meter aber den konnten wir ab den 3 Tag leider nicht mehr nutzen, da voll mit Fäkalien war und alle Krank wurden Ein kleines Mädchen ist mit Krampfanfällen direckt ins Krankenhaus gekommen. Wir werden rechtliche Schritte gegen das Hotel so wie den Reiseveranstallter einleiten. Es wurden keinerlei Gäste gewarnt und mit ihren Kindern ins Wasser gelassen, Die Poolanlage war nachher total überfüllt, weil keiner mehr zum Strand gegangen ist.Der Fahrer zum Srand unfreundlich und bloß keine sandigen Luftmatratzen mit in seinen Sauberen Bus nehmen,dann schmeist er damit rum und schreit einen an!!(ach ja, wir sind ja nur Hotelgäste)Der Bus ist voll und er spielt am Strand erst mal mit dem Bediensteten Volleyball.Sind dann alle wieder zu Fuß gegangen, nachdem wir 10 Minuten im Bus gewartet haben( Wie kann ein Hotel so etwas zulassen???)
Welche Animation????eine wirkliche Frechheit was da geboten wurde. ein Animatör von insgesammt 9 konnte Deutsch. Poolgames Fehlanzeige.Abendprogramm eine einzige Entäuschung.(Mittags machten aber alle schön stundenlang Pause)Die Kinder waren sehr traurig.Am Strand ist ca.80 Meter ein Abwasserrohr geplatzt, so das sämliche Fäkalien (Klopapier und sonstiges) ins Mehr lief.Der gestank war nicht mehr auszuhalten.das Hotel hat weder auf das Problem hingewiesen oder neu angereiste Gäste davor gewarnt!!!(Süral Hotel und Orfeus haben sofort alle unterichtet)Das muss der Bürgermeister machen hies es laut Victory Viele Kinder sowie Erwachsene mussten ins Krankenhaus.Unsere Tochter ,meine Frau und ich wurden Krank.(Schöner Poolurlaub!!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|