Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Victory

Reine Massenabfertigung. Gefühlte 2 Millionen Urlauber. Wer wirkliche vier Sterne haben will sollte ins Novum Garden oder Voyage Sorgun fahren.

• Sehr schlecht
  • Die Aufbettung für das Kind bestand aus einem ausklappbarem Sessel der genau unter der Klimaanlage stand. Man konnte ihn auch nicht verschieben, dafür war das Zimmer zu klein. Der Sessel wurde auch erst nach Aufforderung durch uns ausgezogen und erhielt Bettzeug. Das Bad war an einigen Stellen schon sehr verschimmelt und stank auch durch diesen Abfluss im Boden.

• Schlecht
  • Das Restaurant war eine Massenabfertigung. Die Speisen waren alle nur lauwarm. Es gab ausreichend und es hat ganz gut geschmeckt, wenn man nach Schlangestehen etwas auf dem Teller hatte. Für Kinder die nicht gern scharf und stark gewürzt essen (viel Zwiebel) gab es dann nur noch trockenen Reis, Brot und Obst bzw. Kuchen. Es gab keinen Kindertisch. Auf Getränke musste man sehr lange warten. Die Kellner räumten lieber die Teller ab, manchmal sogar noch volle. Die Sauberkeit im Restaurant war i. O.

• Sehr schlecht
  • In zwei Wochen Aufenthalt hat unser Zimmer nicht ein einziges Mal einen Staubsauger oder ein Staubtuch gesehen. Wir haben nach drei Tagen etwas auf den Fernseher geschrieben. Das Wort stand bei der Abreise immer noch. Es wurden nur die Betten gemacht und mal kurz durchs Bad gewischt. Toilettenpapier haben wir nur neues bekommen, weil wir die leeren Papprollen aufs Klo gestellt haben. Nur zwei Mann an der Rezeption können Deutsch. Das Einchecken ist unterste Klasse. Uns wurden weder die Karten für die Handtücher gegeben, noch eine Einweisung für den Safe. Wir bekamen nicht einmal die Ai-Bändchen ohne unsere Aufforderung. Ein Kofferträger stand auch nicht zur Verfügung. Man teilte uns mürrisch mit " Haus 2". Die Verabschiedung war genauso, kein Danke, kein Auf Wiedersehen. Die Kinderbetreuung beschränkte sich auf eine Beaufsichtigung. Der Kinderanimateur hatte zur Kinderdisco manchmal gar keine Lust und schlechte Laune. Die Animateure konnten ausser Hallo kaum Deutsch. Der Manager des Hotels sollte sich mehr um seine Angelegenheiten kümmern, statt wie ein König durch die Anlage zu laufen. Wenn er oder seine Familie essen wollten, kamen sofort zwei Kellner gestürzt und bedienten sie. Die Gäste mussten so lange warten. Auch die Animateure stellten sich in der Reihe "vorne" an.

• Schlecht
  • Alles sehr gut erreichbar. Kleiner Markt in der Nähe.

• Sehr schlecht

Das angepriesene Internetcafe bestand aus einem Rechner in einem Büro. (mit Warteliste) Die Abendshows waren nicht schlecht, es wäre aber ratsam wenn wenigstens einer der Animateure Deutsch könnte. Es gab einen kleinen Minimarkt. Der Inhaber war sehr freundlich. Der Strand war ca. 600m entfernt, der Trecker fährt aber sehr oft und der Fahrer ist sehr freundlich. Der Strand ist schön und es geht schön flach ins Wasser. Gut für Kinder. Die Liegen am Strand waren zu 50% katutt. Der Aktionpool ist viel zu klein für die vielen Leute. Es wurde zur gleichen Zeit Wasserball gespielt, Wassergymnastik gemacht und die beiden Rutschen waren auch geöffnet. Ein riesiges Unfallpotenzial. Die Sauberkeit des Wassers liess auch zu wünschen übrig. Es hatten viele Leute Ohren- und Hautentzündungen. Wenn man am Pool eine Liege wollte, musste man zwischen 5. 00 und 6. 00 die Liegen "besetzen". In anderen Hotels wurden die Handtücher bis 8. 00 eingesammelt. Das hat gefruchtet. Die Sonnenschirme waren so billig, die flogen bei der ersten Windboe davon. Kuchen gab es zwischen 16. 00 und 17. 00, aber nur an der Poolbar vom Aktionpool, also wieder Schlangestehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ines