Anna (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Ich verstehe nicht die gute Bewertungen. Toiletten im Hotel sind schrecklich. Die Zimmer wurde schlecht gereinigt. Am ein Tag wurden Handtücher einfach von Boden aufgehoben und zusammen gelegt. Am Strand herrscht totale Unordnung. Man bekommt keine Liegen, es gibt keinen der sich dafür zuständig gefühlt. Am ein Tag wurden unsere Handtücher zusammen mit unsere privaten Handtücher von anderen Gästen, während wir auf Massage waren, entfernt. Die Zimmer waren ohne Balkon. Bei Rezeption sich zu beschweren, hat kein Sinn. Probleme werden nicht wirklich gelöst. Spa Bereich sieht sehr, sehr alt aus. Und da wird auch nicht aufgeräumt. Das Essen war aber richtig gut und lecker.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team