Die Hotelanlage ist nicht zu groß. Durch die einzelnen Häuser in denen man untergebracht war, merkte man nur zu den Mahlzeiten, wie viele Urlauber eigentlich da sind. Die Anlage, Pool und Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt. Fast immer war jemand mit Wischmob oder Besen unterwegs. Zu bemängeln war, das es kein Eis im AI gab. Mann konnte sich welches bestellen, und dies wurde dann auf die Zimmerrechnung geschrieben. Man gab dem Kellner die Zimmernummer und hoffte, dass er auch alles richtig verstanden hat. Leider erfuhr man dann erst zu Schluss, was man noch dazu bezahlen darf. Die Gäste in diesem Hotel waren aus ganz Europa. Es gab aber keine Probleme. Der Whiskey ist inklusive. Bestellt ihr aber einen "richtigen" bekommt ihr es dann am Ende auf der Rechnung zu sehen! Leider hat uns niemand vorher gefragt, oder mal den Preis genannt. Hatten am Ende 20€ drauf für Whiskey. Wie viel das war konnte uns keiner mehr sagen. Eine Zimmernummer haben wir dem Kellner nie genannt, aber uns bediente die ganze Zeit immer ein und der selbe. Dumm gelaufen. Also Hände weg, wenn es um Sachen geht, bei denen ihr die Zimmernummer braucht!
Der Platz ist ausreichend. Mann kann nicht tanzen, jedenfalls keinen Walzer, aber wie oft ist man schon da?
Ab und an gab es mal ein schmutziges Messer oder Tasse. Hat man dieses zur Seite gelegt, war schon jemand da und es wegnahm. Essen und Trinken waren OK. Am Strand hat es sich irgendwann wiederholt und es gab ab und an einen Engpass beiden Fleischgerichten, aber ansonsten ok. Es gab jeden Tag viele verschiedene Sorten an Fisch, vor allen Abends. Lecker waren auch die Kuchen. Sie waren nicht zu süß und ölig. Im Al a cart Restaurant war das essen auch i.O., der Kellner dort war nur etwas im Stress und bekam dann als Dankeschön 2€.
Personal war top. Die meisten konnten kein Deutsch oder Englisch, außer Bitte, Danke, hat es geschmeckt....aber durch ihre Freundlichkeit haben sie es wieder weg gemacht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab jeden Tag neue Handtücher, auch für den Strand.
Die 350m zum Strand habe ich nicht nachgemessen, aber es könnte hinkommen. Es fuhr ungefähr aller halbe Stunde ein Traktor zum Strand und zurück. Um zum nächsten Ort zu kommen, haben wir uns in die tollen "Buße" gesetzt. Für 1,75€ pro Person ging es bis Side, was ungefähr 15min dauerte. Gleich hinterm Hotel war ein toller Markt, der diese Fahrt aber überflüssig machte. Hier bekam man auch alles und die Preise waren gleich und manchmal sogar besser. Bei Yoyo Reisen, der auch auf diesem Markt ist, haben wir ein Ausflug zum Aquapark bei Alanya gemacht. Kann ich nicht empfehlen. Das Personal dort spricht kein Deutsch und nur wenig Englisch. Man bekam beim Eintritt eine Chipkarte, die man mit Geld aufladen musste. Unseres (20€) war nach einer Kanutour (7€) alle und keiner konnte sagen, wo die restliche Summe geblieben war. War alles etwas stressig.
Manchmal etwas lästig, aber die Animateure einfach nur toll!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|