Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank Sabine Miguel (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Oh mein Gott, übel, übel

Viel zu klein und absolut kein system von vorne bis hinten. Sauber ist es eigentlich schon oberflächlich betrachtet. bitte bitte bitte liebe leute bucht nicht dieses hotel es ist der grauen. Mein Tipp Hane Family Resort in Kumköy (EXCELENT) Ach ja und noch was es kommt dort sehr oft vor das man beim check in einfach in ein anderes hotel verlegt wird dafür geben sie einem dann den safe umsonst. mit einem haken am ende des urlaubs muss man dann eine Einverständnisserklärung unterschreiben das man keinerlei rechtliche schritte gegen das Hotel unternimmt, wenn sie das dann nicht unterschreiben dann müssen sie doch den safe bezahlen und sie bekommen so wie wir auch kein Lunchpaket mit auf die Rückreise.

• Zimmer wie gesagt ganz ok. aber sehr klein und der zimmersafe ist auf einem kleinen abstelltisch montiert kann man leicht raustragen.

• Sehr schlecht
  • Auch hier weniger als eine sonne. Absolut grauenhaft Essen grausam. Sauberkeit nicht vorhanden das gibts in diesem hotel bis auf die zimmer nicht. Besteck, teller,gläser einfach alles wiederlich und selten gespühlt. eines abends hatten wir gerade zum Essen platz genommen, da hat das liebe personal mal so gedacht wir müssten doch mal eben ein wenig insektenvernichtungsmittel sprühen sowas habe ich noch nicht erlebt die Gäste sind schreiend und mit tränenden augen von ihren tischen weggelaufen. Das essen war so schon widerlich und dann das noch.

• Sehr schlecht
  • Hier hätte ich gerne weniger als 0 sterne gegeben. Es fing mit dem check in an. man hat uns mal eben für eine Nacht ins tayyarbey umquatiert.(BESSER ALS VICTORY).Kellner ohne Ausnahme Unfreundlich! Sowie das gesamte personal bis auf die Putzfrauen. Kellner und Animateure haben eigenlich den ganzen tag nix anderes gemacht als die weiblichen Gäste anzumachen sodas sie garkeine Zeit für ihren eigentlichen job hatten.

• Die Lage ist ganz ok. zum shoppen ist etwas direkt vor der tür. Zum Strand ca, 12min. zu fuss.

eigentlich vorhanden aber total lächerlich. Ach und ein tipp falls sie doch den Fehler machen und dieses hotel buchen, dann meiden sie bitte den miniclub wir haben unseren 5 jährigen sohn einmal dort abgegeben weil er mal ein bisschen malen wollte. ca nach 1 stunde wollte ich mal schaun was er da so mcht ,doch es war niemand dort. Es hat lange gedauert bis ich rausbekommen habe das die grösseren kinder zum strand gegangen sind da haben die gemeint wir nehmen die kleinen direkt mal mit(OHNE ABSPRACHE MIT UNS)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise