Mateusz
Verreist als Familie • Mai 2025
Positive Eindrücke im Victory Resort Hotel

Das Victory Resort Hotel bietet eine großartige Erfahrung mit vielen positiven Aspekten. Das Essen ist vielfältig und lecker, es gibt den ganzen Tag über zahlreiche Optionen, und auch für Vegetarier ist immer etwas dabei. Die Pools sind schön, auch wenn der obere Pool keinen barrierefreien Zugang bietet. Der Strand ist sehr sauber und mit vielen neuen Liegen ausgestattet, dazu gibt es einen Bar in der Nähe. Die Animationen sind unterhaltsam, und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, auch wenn einige Aktivitäten wie die Darts am Strand und der Tischkicker verbessert werden könnten. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, und wir würden auf jeden Fall wider wiederkommen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen im Victory Resort Hotel war wirklich großartig! Es gab den ganzen Tag über reichlich zu essen von früh morgens bis abends, und sogar nachts wurde eine warme Suppe angeboten. Auch wenn die Auswahl für Vegetarier etwas kleiner war, haben wir immer etwas Leckeres gefunden und sind satt geworden. Die Vielfalt und Frische der Speisen haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Besonders gefreut haben wir uns auch über das Eis - es gab nicht nur Kugeln, sondern auch Eis am Stiel.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren sehr schön – wir haben hauptsächlich den oberen genutzt. Schade war allerdings, dass es keine Treppe und keinen barrierefreien Zugang für Menschen mit Behinderung zu diesem Pool gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war super sauber, schön sandig und der Bar war ganz in der Nähe – wirklich sehr angenehm! Es gab viele Liegen am Strand, und sie waren neu und in sehr sehr gutem Zustand.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animationen waren unterhaltsam, auch wenn wir es schade fanden, dass Bariş nicht mehr da ist. Die Darts am Strand waren nicht besonders gut organisiert, und der Tischkicker ist leider in einem schlechten Zustand. Wir würden uns sehr freuen, wenn in einen neuen Tischkicker investiert würde und er fest ins Animationsprogramm aufgenommen werden könnte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Das WLAN war im Zimmer größtenteils gut, auch wenn es gelegentlich Unterbrechungen gab. Ein Tisch zum Arbeiten war im Zimmer vorhanden.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Mateusz

Sehr geehrter Mateusz, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team