Das Hotel ist wie im Kataloge beschrieben. Es besteht aus mehreren Häusern, mit Zimmern zur Poolseite oder nach hinten raus. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. All Inclusive Leistung Bei unserer Ankunft, viele Deutsche, einige Niederländer und Russen, sowie Türken. Zum Ende hin, wurden es aber mehr Russen, die jedoch nicht den üblichen Vorurteilen entsprachen, sondern sich eher unauffällig verhielten. Das Preisleistungsverhältnis ist echt super, man kann rund um die Uhr sehr gut essen. Die Anlage ist top gepflegt und man kann sich gut erholen (wenn das Kind nicht krank wird, aber da kann das Hotel ja nix für) Wir haben leider eine Hitzeperiode erwischt und es war über 40 Grad, aber selbst dann, konnte man sich prima am Pool oder am Strand aufhalten. Ich würde nur Familien mit grösseren Kindern oder vier Erwachsenen vom Familienzimmer abraten.
Die grösse der Zimmer sind eher knapp bemessen. Wir hatten ein Familienzimmer. Elternschlafzimmer mit Bett, zwei Nachttischen, Sektretät, Minikühlschrank, "Kleiderschrank und Balkon. Kinderschlafzimmer mit zwei separaten Betten, ein nicht zu öffnendes Fenster und einen Schrank, sowie Nachttisch und Kofferablage. Badezimmer mit Badewanne und Duschmöglichkeit. (nix für Gehbehinderte, da der Einstieg in die Wanne echt hoch ist. Für Familien mit zwei Grossen Kindern oder sogar für mehr als zwei Erwachsene viel zu eng. Wir haben das Kinderzimmer benutzt um unsere Sachen auf das Bett zu legen, da der Schrank im Elternschlafzimmer nur 20 cm tief ist und man da ausser ein paar Pampers quer nix reinbekommt.
Es gibt ein Hauptresataurant in dem das Frühstück und das Abendessen statt findet (Mittags kann man hier auch essen, haben wir aber nicht gemacht) Dann gibt es noch ein A la Carte Restaurant, was sehr zu empfehlen ist. Am Pool und am Strand bekommt man Mittags Snacks und Kuchen und sogar noch nach dem Kuchen Finger Food, für diejenigen die den Hals nicht voll bekommen. Die Kellner sind sehr freundlich und arbeiten wirklich rund um die Uhr. wir haben immer direkt Getränke erhalten und unser Tisch wurde sofort abgeräumt. Der Service war wirklich hervorragend.
Das Personal ist total freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Alle konnten sehr gut deutsch und waren sehr hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tage gereinigt und wir bekamen neue Bettwäsche sowie Handtücher. Es gibt einen 24 Stunden Arzt im Hause, bzw eine Kooperierende Klinik, die telefonisch sofort erreichbar ist. Leider mussten wir diesen direkt am 2. Tag in Anspruch nehmen, da unser Sohn unter einer schweren Bronchitis litt. Es gibt eine Kinderbetreueung vor Ort im Kinderclub. Diese ist mit einer deutschen und einer Türkin besetzt. Da unser Kleiner erst zwei ist, konnte er nicht an der Betreuung teilnehmen, wir haben aber von anderen gehört, dass es auch schon bessere Betreuung und Programm gab. Es gibt vor Ort einen Kundenberater, der sich um Beschwerden kümmert, wir haben aber nix mitbekommen, dass sich jemand beschwert hat, oder dass es in irgendeiner Weise überhaupt Bedarf für eine Beschwerde gab.
Es ist zum Strand ein 10 Minütiger Fussweg über eine gut begehbare Strasse. Es steht aber ein Strandshuttle zur Verfügung, der immer zwischen Hotel und Strand pendelt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine grosse Shoppingzone die zum einkaufen einlädt. Vom Veranstalter werden verschieden Touren angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben, da uns dass zu heiss war.
Die Animation bietet vielzählige Möglichkeiten am Pool und am Strand. Es stehen zwei grosse Pools zur Verfügung. Ein Ruhepool mit eingener Poolbar und ein Animationspool mit einener Poolbar. Abends wurden die unterschiedlichsten Shows angeboten. Der Strand ist wunderschön und sauber, aber leider ist der Liegenabschnitt sehr schmal und für unseren Geschmack zu klein. Hier müssten noch mehr Schattenmöglichkeiten geboten werden, gerade in der Hauptsaison könnte es hier knapp werden. Die Liegen, Auflagen und Handtücher sind hier kostenlos. Es stehen im Poolbereich, so wie am Strand Duschen und Toiletten bereit. Bei jedem Pool gibt es ein Babybecken und am Animationspool hört man angenehme Musik, es finden einige Spiele statt und zwei super grosse Rutschen locken sogar die Erwachsenen von den Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|