Lambrinos (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundlich, gutes Essen und Getränke!

Gut

Die Standard-Zimmer sind wirklich nur Standard. Die Matratzen waren viel zu hart, wir konnten kaum darauf schlafen. Alles wirkt etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist die gesamte Hotelanlage wirklich sehr sauber und gepflegt. Sehr viel Personal ist vorhanden, fast alle davon sind wirklich sehr nett und aufmerksam. Die beiden Pools sind schön und nicht sonderlich überfüllt. Es gibt viele Liegen, die allerdings nicht für alle reichen. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen (max. 10 Min.) oder alternativ mit dem Hotel eigenen Shuttle-Service (fährt alle paar Minuten rauf- und wieder runter). Das Beste sind aber die Restaurants und Bars. Hier findet man sehr gutes Essen und gute Drinks. Das Wlan ist kostenlos (auch am Strand) und zum surfen völlig ausreichend schnell. Auch die angebotene Animation ist toll und nicht aufdringlich wie in anderen Hotels.

• Zweckmäßig, leider etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wirklich sehr sauber. Alles wird täglich gereinigt. Leider nur eine Badewanne vorhanden in der man allerdings auch Duschen kann. Wir hatten ein Doppelbett (hier waren die Matratzen allerdings knüppelhart) und zusätzlich ein Etagenbett (was ganz schön wackelte). Leider sehr, sehr hellhörig (man hört wirklich alles was im Umkreis von gefühlt 10 Metern passiert). Safe kostet 1,50 € pro Tag extra. In der Mini-Bar befindet sich "nur" Wasser (wird allerdings täglich aufgefüllt).

• Gut
  • Sehr gutes Essen in den Restaurants und Bars. Hier sollte eigentlich jeder fündig werden und was passendes finden. Es wird viel draußen gekocht/gegrillt was ein echtes Erlebnis ist. Eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Essen und Getränken. Leider merkt man den Produkten oft an, dass es sich hierbei um eher einfache Qualitäten handelt. So sind die Käse und Wurstsorten leider ziemlich fad und geschmacklos, aber das ist wohl leider in den allermeisten All-Inklusive Anlagen so (zumindest in denen ich bis jetzt war).

• Gut
  • Alles in allem ein guter bis sehr guter Service. Nahezu alle Mitarbeiter (und davon gibt es wirklich ausreichend viele!) sind nett, höflich und hilfsbereit.

• In unmittelbarer Nähe sind einige Geschäfte zu finden. Hier bekommt man quasi alles was man braucht. Allerdings muss man Bus (Dolmus) fahren um z.B. in die nächstgrößere Stadt Side zu kommen (rund 20 Min. Fahrzeit, 1,50 € pro Person). Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Man kann unzählige Touren buchen (nur 3 Minuten zu Fuß findet man mehrere Anbieter die gute und günstige Trips anbieten), die beiden Rutschen im Hotel nutzen oder am Strand auch Beachvolleyball spielen oder Parasailing buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lambrinos

Sehr geehrter Lambrinos, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team