Sehr sauber, familiäres Miteinander, Ausstattung OK (könnte gerne Mal modernisiert werden), Service ist fantastisch
Immer sauber. Es dürfte Mal modernisiert werden aber es ist alles da, was man benötigt. Uns sind andere Dinge sehr viel wichtiger.
Essen in Hülle und Fülle, in top Qualität
Immer freundlich, sehr zuvorkommend. Für Probleme (bei uns ist einmal ein Koffer verloren gegangen) werden Lösungen gefunden. Alle sind sehr bemüht. Viele sprechen sehr gut deutsch und russisch. Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Es
Der Strand ist etwa fünf Gehminuten entfernt, es fährt aber auch ein Shuttle. Das Hotel liegt direkt an einem Bazar. Die Lage ist ruhig, für uns ideal.
Wir sind begeistert von Oktay und seinem Team. Es gibt viele Angebote und auch persönliche Ansprache. Gerade auch bei den Kindern ist Oktay sehr beliebt und macht eine Prima Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team