Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit super Essen!!!

Aufgrund der positiven Bewertungen, was die Sauberkeit und das Essen anbelangt, haben wir dieses Hotel gebucht - und wir wurden nicht enttäuscht!!!! Das Personal war im Grossen und Ganzen sehr motiviert (bis auf einige Ausnahmen, die es aber überall gibt). Die Chefs waren immer vor Ort, was einen reibungslosen Ablaub gewährleistet hat. Die Anlage war sehr sauber. Mein Fazit: Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da mir meine wichtigsten Prioritäten erfüllt wurden (Sauberkeit und gutes Essen). Ich denke, dass es auch gut ist, dass die Hoteleigentümer selbst jeden Tag ständig vor Ort sind. Schade, dass die Zeit vorbei ist......aber es war nicht das letzte Mal!!! Super Hotel und super Leute!!!

• Gut
  • Zimmer waren, so wie viele schon geschrieben haben, etwas veraltet, aber trotzdem ok....man muss ja eh nur drin schlafen. Als wir das Zimmer bezogen haben, war es super sauber, das hat im Laufe unseres Aufenthaltes etwas nachgelassen, aber war trotzdem noch ok.

• Das Essen war sehr gut, vielseitig und abwechslungsreich. Und wir sind wirklich wählerisch. An Hauptspeisen gab es nicht nur Hühnc.hen und Truthahn, sondern auch mal hochwertigere Gerichte, wei Lamm, Garnelen, Calamares, Entrecote usw. A la carte - Essen haben wir daher erst garnicht genutzt, weil wir so zufrieden waren. Auch die Kuchenauswahl mittags ab 16 Uhr war sehr gross und total lecker....nebenbei konnte man sich noch leckere Shakes in den verschiedensten Geschmackssorten gönnen. Das einzigste was nicht sooo lecker war, waren die Cocktails am Abend, zu wenig alkohol und zu süss.

• Gut
  • Überall wurde man sehr freundlich behandelt. Ausser der Kellner Mehmet, der geht garnicht, war sehr unhöflich und nur zu Stammgästen und älteren Gästen nett, wo er wahrscheinlich gut Trinkgeld kassieren konnte. Was man auch an der Poolbar merkt, dass der Ablaub etwas träge ist. Da müsste man öfter mal kontrollieren... Das Personal an der Rezeption, sowie der Kellner Cemil, der leckere Shakes gemacht hat, waren besonders freundlich.

• Gut
  • ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Um die Ecke waren natürlich einige Geschäfte, und bei vielen konnte man auch sehr nett einkaufen, ohne dass sie zu aufdringlich wurden oder unverschämte Preise gemacht haben. Zum Strand konnte man entweder 5 min. laufen oder den Shuttlebus in Anspruch nehmen.

Ganz besonders lobenswert als Animateure waren Yilmaz und Kathrin!!! Yilmaz war für jeden Scherz zu haben, hat die Leute sehr gut unterhalten (auch bei den Abendshows), ein Spitzen-Animateur! Schade war, dass die weiblichen Animateure für die Erwachsenen nicht so gut deutsch konnten, aber sie waren bemüht es zu lernen. Kathrin war im Kinderclub tätig. Unsere Tochter war ganz verrückt nach ihr. Durch ihren liebevollen Umgang mit den Kindern hat sie ganz viele Kinderherzen gewonnen. Auch die Minidisco abends hat sie super gestaltet!!! Strand und Pool super sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise