Hey,hallo!ich hab gerade aus versehen zum 2.mal meine Bewertung gelöscht und hab jetzt keine Lust mehr noch mal alles zu schreiben!Alles in allem war des Hotel schön,das Essen total lecker und das Personal immer gut gelaunt ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.Vor allem der Ausflug nach Side in den Hafen lohnt sich immer wieder! Side ist sehr empfehleswert! Wenn man nach Deutschland telefonieren will,Karte kaufen,3,50 Euro=15min.Vom Hotelzimmer aus ist es teuer,also nicht schlau!
immer sehr klein,im Bad kann man sich gerade so umdrehen,keine Ablage im Bad!Doch man verbringt den Urlaub ja auch nicht im Bad.
Vorweg:Das Essen ist total gigantisch!Sehr viel Mühe beim Dessert!Etwas wenig Abwechslung beim Strandmittagessen!
Der Dame an der Rezeption muss man viel geduldig erklären,sonst ist das Personal sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen!
Vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde entfernt.Zum Strand 400m laufen oder mit Shuttle Service,Traktor mit Anhänger,sehr orginell und witzig!
Animation sehr gut,vom Clubtanz über Aerobic bis hin zum Poolsurfing alles dabei.Musik manchmal etwas zu laut! Der Strand ist sehr sauber,ab Mittag hohe Wellen macht sehr viel Spaß!Pool auch sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|