Das Hotel ist ziemlich sauber, allerdings wenn man bedenkt, dass dieses Hotel hauptsächlich von Familien aufgesucht wird, gibt es schon sehr wenige Familienzimmer. Die meisten Familien (auch wir) bekamen ihr gebuchtes Familienzimmer erst nach ca. 1-2 Tagen. Der Zustand im hotel ist im allgemeinen sehr gut, die Einrichtung scheint relativ neu zu sein. Das Angebot bei 'All inclusive' ist groß (Frühstück, Snacks, Mittagessen, Kaffee-Kuchen, Abendessen un Getränke von 10-24 uhr kostenlos). Wenn man einen (guten) Platz am Pool (mit Sonnenschirmen,...) ergattern wollte, musste man recht früh aufstehen und manchmal kam es auch durchaus vor, dass andere Badegäste einem den Schirm, Tisch,... einfach vom Platz klauten. Es gibt alte und Junge Gäste. gegen Ende unseres Urlaubs reisten immer mehr russische Gäste an, ansonsten gibt es viele Deutsche und auch Türken. Das Personal war in der Regel recht freundlich, aber es gab auch die ein oder anderen unfreundlichen Kellner, sie konnten nicht gut deutsch und mit englisch kam man bei ihnen auch nicht weit, manchmal warteten wir vergeblich auf einen Kellner und danach auf unser Getränke. INsgesamt war es ein schöner urlaub mit ein paar klinen Mängeln, empfehlenswert.
Als wir Nachts um ca. 22. 30 uhr ankamen bekamen wir nicht gleich unser gebuchtes Familienzimmer (so erging es mehreren Gästen), unser Familienzimmer bekamen wir erst am 2. Tag. Die Möbel sind relatv modern, allerdings war unser 'neues' Familienzimmer fast noch enger als das Doppelzimmer mit 1-em Zustellbett für 2 Kinder. Als Entschädigung für das Zimmer bekamen wir den Safe(=ca. 1, 50€ pro Tag) kotenlos.
A la carte Restaurant(gegen Gebühr), Troya restaurant, Zeugma Restautant, Bar in der Lobby, Wein- und Bierhaus(gegen Gebühr),... Die Atmosphäre beim Abendessen war Super! (Die Köche kochten rund um den Pool.) Man musste oft lange zeit auf seine Getränke warten. Das Essen war in der Regel gut, doch manchmal auch etwas gewöhnungsbedürftig.
Die Deutsch- und Englischkenntnisse beim Personal ist nicht gut. Die Animateure sprechen ganz gut Deutsch. Der Zimmerservice ist okay. Ein Shuttle-Service zum Strand wird angeboten. Unsere Klimaanlage wurde schnell Zeit repariert. Beim Abendessen mussten wir manchmal sehr lange auf unsere Getränke warten.
Die Entfernung zum Strand betrrägt ca. 600m, man kann diesen auch mit einem Shuttle (Traktor mit Anhänger) erreichen. Die transferzeit zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Überall werden einem Ausflüge angeboten (bei privaten Anbietern ist es billiger als bei der Reisegesellschaft), man wird überall angesprochen ob am Strand oder in der Stadt. Die Preise für ein Taxi sind sehr hoch, wegen den Benzinpreisen in der Türkei. Im 1/4 Stundentakt fährt ein Dolmus am Hotel vorbei mit diesem kann man nach Manavgat oder Side gelangen. Eine Einkaufsstraße ist gleich um die Ecke.
Es wurden verschiedene Sportarten wie Fitness, Billiard und Volleyball angeboten. Der Wellnessbereich ist schmudellig besonders die Duschen. Gleich neben dem Hotel gibt es einen klinen Supermarkt. Die Animation ist nicht immer gut, vom Abendprogramm könnte man manchmal etwas mehr erwarten. Es gibt einen 'Ruhepool' mit Kinderbecken, ien Hallenbad und ein swimming-Pool mit Rutschen und Kinderbecken. Um einen guten Platz am Pool zu bekommen musste man früh aufstehen. Es kam auch vor, dass andere gäste einem den Schirm oder Tisch vom Platz klauten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|