Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Arbeit
Schöner Familienurlaub

Das Hotel und Zimmer sind sehr sauber und im gutem Zustand. Die Zimmer und das Bad klein aber sauber und ausreichend - schließlich schläft man dort nur. Uns wären in den Zimmern und Gängen Fleißenboden lieber wie Teppiche gewesen. Die Anlage ist etwas schlauchartig angelegt und somit beengt, dadurch herrscht an den Pools gewisse Raumnot. Die Poolanlagen haben leider zu wenig Liegen , es ist daher nötig schon um 8. 00 Uhr diese zu reservieren! ( am Strand das gleiche ) Preis- Leistung hervorragend - Überwiegend Deutsche, wenig Russen und diese auch unauffällig. Das einzige Problem war der Fotograf. Er bietet das Bild für 4 Euro an, hört sich doch gut an? A a a b e r : Es wurden ca 100 Bilder geschossen, die er einem dann für einen Sonderpreis von 300,-- Euro incl. Plastikalbum, Bilder, CD , und einem Poster A4 anbietet. Wir und auch andere Familien wollten jedoch nur 6 bis 10 Bilder, die bekamen weder wir noch die anderen. Das beste Angebot seinerseits war für 20 Bilder + CD für 100,--. Erst nachdem wir Ihm gedroht hatten hier im Holidaycheck zu berichten hat er uns nach langem hin und her am letzen Abend wenigstens die CD verkauft! Die Bilder sind schön und sogar drauf!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, sauber, Safe, TV, Minibar, Balkon, Badewanne, Fön und seperates Kinderzimmer. Zimmer etwas hellhörig. Klima und alles andere funktionierte prima. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel und man bekommt sogar für Strand und Pool zusätzlich Handtücher.

• Das Angebot an Getränken und Speisen ist reichhaltig und gut. den Ayran haben wir vermisst. Für unseren Geschmack hätten noch mehr typisch türkische Gerichte sein können, allerdings war die Schlange bei frischen Pommes und Burgern am längsten - die Nachfrage bestimmt nun mal das Angebot ( da sieht man die Deutsche Esskultur mal wieder ) Das Buffet war immer schön herrgerichtet und wurde auch zu jeder Zeit wieder aufgefüllt. Frühstück super. An der Strandbar gab es auch Gözleme und ein kleines Buffet.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit, freundlich, unaufdringlich und sprechen gut deutsch. Klar gab es bei den Mahlzeiten einige Engpässe ( fehlendes Besteck, Geschirr vom Vorgänger...) - aber nach kurzer Wartezeit wurde dies umgehend behoben. Das Personal bemühte sich stets.

• Colakli ist ein eher unauffälliger Ort, jedoch prima Dolmus- und Taxiverbindungen in alle Richtungen direkt vom Hotel ab. Zum Strand sind es ca 400 m, zu Fuß kein Problem - netter Spaziergang schließlich hat man Urlaub! Der Shuttle geht alle 30 Minuten vom und zum Strand. Zwar mit Traktor aber wir hatten noch kein Hotel mit einer Stretch - Limosine!

• Geschäftsreise

Alles in Ordnung - durch die enge der Anlage gibt es wenig Flächen für Fußball und ähnliches, kein Tennis und Fußballplatz. Fitnessraum gut Hallenbad war sauber haben wir zum Glück nicht gebraucht - schönes Wetter

Preis-Leistung

• Infos zur Reise