Olga (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Schöner Strand und freundliches Personal in der Hotelanlage

Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist das Essen: stets frisch, abwechslungsreich und mit einer reichhaltigen Auswahl – insbesondere an Obst, was wir sehr geschätzt haben. Die Strandbar überzeugt durch eine gute Auswahl an Getränken und eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, die zum Verweilen einlädt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animation war insgesamt solide – zwar nicht besonders abwechslungsreich, aber dennoch unterhaltsam und unaufdringlich. Der Sandstrand war gepflegt und ideal zum Entspannen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team