Gerta (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber Hotel keine 5***** Kategorie

Wir waren im Oktober das erste Mal in diesem Hotel. Alles in allem waren wir zufrieden (vor allem das Personal ist absolut TOP 👍) leider ist der Zustand der Zimmer sehr in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer, NAJA !! Sehr in die Jahre gekommen, winzig klein und das Badezimmer bedarf UNBEDINGT einer Renovierung! Da man in der Badewanne duschen muss, ist das ein-und aussteigen für ältere Personen sehr beschwerlich und mühsam. Die Matratzen eine KATASTROPHE!!!! Hart wie ein Brett, unser Rücken hat geschmerzt und von gut schlafen keine Spur…obwohl ich MEHRMALS an der Rezeption gebeten habe, mir eine weichere (meinetwegen eine noch ältere) Matratze einfach auf die vorhandene draufzulegen, habe ich eine Wolldecke als Auflage bekommen..also mein Anliegen wurde nicht für ernst genommen und der Herr an der Rezeption hat mich nur belächelt. Ein schlechter Schlaf ist natürlich für die gewünschte Urlaubserholung keine gute Basis 🤷‍♀️

• Gut
  • Essen war hervorragend!! Sehr vielfältig, sehr gut und liebevoll angerichtet. Jeden Abend mit großem Aufwand um den Pool mit Show Cooking , wirklich sehr aufwendig. Bei der Vielfalt war die Auswahl gar nicht einfach …

• Gut
  • Das Personal im Service ist wirklich sehr zuvorkommend, freundlich und sehr fleißig !! Bis auf den sehr arroganten und überheblichen „Restaurantleiter ? Aufsicht??“ 🤦🏻‍♀️ Dieser Herr ist absolut fehl am Platz !!! Er ist nicht nur dem Gast gegenüber überheblich, er schikaniert mit seinem Verhalten das Personal! ( Übrigens bin ich da absolut nicht allein mit dieser Meinung!) UND JETZT NOCH EIN GROSSES MANKO!!!! ALLE Servicekräfte tragen Schilder mit „BELIEBTHEITS-PROZENTEN“ 😡😡😡😡 So etwas geht ja gar nicht!!!! Was soll das?? In Deutschland unvorstellbar!! So etwas ist nicht nur diskriminierend sondern vollkommen überflüssig!! Ich finde so etwas in der heutigen Zeit unter aller Würde!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe viele Shopping-Möglichkeiten und die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Nach Manavgat und nach Side je ca. 30 km.

• Gut

Wellness-Angebote mit Hammam, Massagen usw. sehr angenehm. Sowie Animation mit allen möglichen Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gerta
    Alter:71+

Liebe Gerda, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team