Uns hat es im Victory Resort sehr gut gefallen. Als wir angekommen sind, mussten wir jedoch feststellen, dass das Badezimmer nicht sauber war. Haare auf der Klobrille, in der Dusche und auf dem Fußboden. Wir haben das an der Rezeption mitgeteilt und es wurde auch sofort sauber gemacht. Die nächsten Tage war alles sauber. Der Service im Hotel war 1A! Schnelles Abräumen der Tische, immer wurde sauber gemacht und ganz nett fanden wir den Shuttle Service vom Hotel zum Strand.
Die Zimmer waren klein und auch nicht so ansprechend, trotzdem ok. Super fanden wir, dass wir jeden Tag 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank stehen hatten.
Das Essen war absolut spitze. Große Auswahl und sehr lecker. Besonders toll war die Showküche jeden Abend. Manchmal war das Essen jedoch schon leicht kalt. An der Strandbar gab es auch jeden Tag gutes Essen.
Sehr freundliches Personal, es haben auch alle deutsch gesprochen. Shuttle Service zum Strand fanden wir super. Unsere Beschwerde mit dem Zimmer wurde sofort angenommen und alles beseitigt.
Zum Strand waren es 5-10 Minuten zu Fuß, mit dem Shuttle Bus ging es noch fixer. Der Strand war wirklich sehr schön und sehr feinsandig. Transferzeit zum Flughafen war etwas über 1 Stunde, also vollkommen ok. In der Umgebung gab es viele Geschäfte zum bummeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|