Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Victory

Das Hotel macht einen geflegten Eindruck, die Zimmer sind klein aber ausreichend mit TV, Tel., Kühlschrank und einer funktionierenden Klimaanlage. Im Außenbereich befinden sich zwei Pools die aber für die größe des Hotels relativ klein sind. Liegen wie in jedem Hotel schnell vergriffen, war uns egal wir gehen sowieso nur an den Strand. Es wren überwiegend deutsche Gäste (ca. 60%) im Hotel, der Rest alle anderen Nationalitäten wo aber keiner negativ auffiel auch beim Essen nicht. Wer Ausflüge plant sollte die nicht im Hotel buchen, außerhalb der Anlage gibt es genügend Anbieter die das gleiche zum halben und noch weniger Anbieten und man braucht keine Angst haben es funktioniert.

• Zimmer wie schon gesagt in Ordnung, Reinigung ebenso. Einmal war Strommausfall dann geht aber sofort das Hoteleigene Notstromagregat an und bis auf die Klimaanlage funktioniert wieder alles.

• Die Gastronomische Betreuung war einfach Super, Getränke gut gekühlt, riesenauswahl an Speisen wo eigentlich jeder das Richtige für sich finden muss. Sehr erstaunt waren wir über das Mittags- angebot in der Strandbar, jeden Tag ein liebevoll hergerichtetes Büffet. Die Atmosphäre beim Abendessen um den Pool einfach klasse. Wir würden sagen besser gehts kaum in dieser Preisklasse.

• Die Freundlichkeit der meisten Kellner brauchte man sich nicht erkaufen natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld, dann aber direkt seinem Lieblingskellner geben und nicht in die Box werfen. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich, Strandtücher ebenso. Ein Arzt ist 24h erreichbar und wird vom Hotel gerufen. Eine Auslandskrankenversicherung ist zwingend erforderlich da man sofort in Bar oder mit Karte zahlen muss. Als manko muss ich die Rezeption melden, wir hatten Gott sei Dank keine Beschwerden, aber bei der Ankunft erhielten wir zwar sehr schnell mit den Worten " schönen Urlaub "unseren Zimmerschlüssel mussten aber das Haus und das Zimmer allein suchen. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen da ohne Kinder, aber sie sind oft angemahlt herrumgelaufen und minni Disco gab es Täglich.

• Der Weg zum Strand ein wenig mehr als in der Hotelbeschreibung 5-10 min., aber wir gingen immer zu Fuß. Es gibt aber auch einen Traktor der die Gäste alle halbe Stunde zum Strand fuhr, natürlich auch zurück. Neben dem Hotel gibt es einen Basar nicht so groß wie in Kümkoy oder Side. Will man dort hin mit den Bus direkt vorm Hotel für kleines Geld 1, 25€ bzw. 1, 75€ pro Person.

• Gut

Das sportliche Angebot ist wie in jeden anderen Hotel und beschränkt sich auf Volleyball, Dart usw., was am Pool so angeboten wurde können wir leider nicht sagen, da wir ja nur am Strand waren. Die Shows am Abend nun ja, da haben wir schon was anderes gesehen, liegt aber an den Annimateuren und die sind in der nächsten Saison wieder andere.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Mario