Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit geringen Mängeln

Clubhotel von überschaubarer Größe, welches von aussen einen guten eindruck macht. Gäste überwiegend Deutsche aber auch einige Russen, Holländer, Türken usw. Liegen am Pool und Strand sollte man sich bis 9. 30 Uhr reservieren, da es sonst knapp werden kann. Man liegt am Pool und Strand relativ eng nebeneinander, am Strand nimmt das Volleyballfeld viel Platz weg.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Bett für unsere 3-jährige Tochter bestand aus einem ausziehbaren Sessel, welches für sie jedoch auch ausreichte. Es befand sich eine einwandfrei funktionierende Klimaanlage, ein Fernseher sowie ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß. Mehrmals ist während unseres Aufenthaltes der Strom für wenige Sekunden ausgefallen. Wirklich negativ aufgefallen ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool mit den Rutschen hin. Während der abendlichen Animation war es im Zimmer so laut, als hätte man die Balkon-Tür noch offen stehen. Vom Flur her konnte man ebenfalls fast jedes Wort verstehen.

• Die Essen werden in Buffet-Form serviert und es war jederzeit ausreichend vorhanden. Im Hauptrestaurant bekommt man Frühstück, Mittag- und Abendessen. An der Pool-Bar bekommt man Mittags Pommes und Hamburger und ab 16. 00 Uhr Kuchen. An der Strandbar bekommt man Mittags ebenfalls ein Buffet, welches natürlich nicht so umfangreich ist wie im Hauptrestaurant. Über den Geschmack kann man natürlich streiten, jedoch haben wir immer etwas leckeres gefunden. Anfangs wurde noch richtige Coca-Cola, Fanta usw. über die Zapfanlage ausgegeben, jedoch später bekam man nur noch einheimische Limonade aus Flaschen.

• Gut
  • Überwiegend freundliches und deutsch verstehendes Personal. Als wir unser erstes Zimmer bezogen, stellten wir fest, dass das Bad wohl vor kurzem erst behindertengerecht umgebaut wurde und keine Möglichkeit zum Duschen oder Baden vorhanden war. Uns wurde sofort ohne Probleme ein neues Zimmer zugewiesen. Die Reinigung der Zimmer war o. K., jedoch je nach Putzfrau sehr unterschiedlich.

• Gut
  • Ziemlich zentral gelegen. Zum Strand kann man bequem zu Fuss gehen oder den Shuttle-Service (Traktor mit Anhänger) in Anspruch nehmen. In unmittelbarer Nähe mehrere Geschäfte, Apotheke, Optiker usw. Es befinden sich mehrere Hotels in direkter Nachbarschaft, so dass man sich diese während eines Spaziergangs wenigstens einmal von aussen anschauen kann. Transfer vom/zum Flughafen dauerte bei uns ca. 1 Stunde, ist natürlich davon abhängig wie viele Hotels vorher angefahren werden. Gute Dolmus Anbindung nach Kumköy und Side (1, -€ bzw. 1, 50 € pro Person).

Die Animation war tagsüber o. K. und nicht aufdringlich. Ein kurzes Nein-Danke wurde sofort akzeptiert. Die Shows am Abend, die von den Animateuren dargeboten wurde, muss man sich nicht wirklich antun. Am Strand haben sich die Animateure nur zwei mal am Tag zum Beach-Volleyball sehen lassen. Unsere Tochter haben wir nicht in den Mini-Club gehen lassen, das sich dieser direkt am hinteren Ausgang des Hotels befindet und nicht gerade einladend aussieht. Manche Gartenlauben sind wohl größer als dieser Mini-Club. Die beiden Rutschen im Pool waren Klasse und wurden von unserer Tochter und auch von den Erwachsenen gerne benutzt. Die Öfffnungszeiten der Rutschen von 10. 00-12. 00 und von 14. 00-16. 00 Uhr fanden wir ausreichend, da es somit in der übrigen Zeit eigentlich ruhig am Pool war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise