Das Animationsteam war super viel Abwechslung und tolle Shows! Das Essen war sehr gut und jeden Tag unterschiedlich, auch an der Strandbar. Zum Strand kommt man in ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus. Die Zimmer sind etwas älter und leider hellhörig. Morgens wurden die Liegen am Pool oft früh reserviert, was etwas gestört hat. Insgesamt aber ein schöner Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden wiederkommen!
Etwas in die Jahre gekommen und hellhörig, aber sauber und ordentlich.
Täglich abwechslungsreich und qualitativ gut. Strandbar mit leckerem Essen ist ein Plus.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Nahe am Strand, der gut zu Fuß erreichbar ist. Pluspunkt: kostenloser Shuttle. Ruhige, angenehme Umgebung.
Top Animationsteam! Viel Programm ohne aufdringlich zu sein. Shows am Abend sehr unterhaltsam. Fitness Raum vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team