Vorab: Wir waren vor 12 Jahren das erste Mal hier. An der ein oder anderen Stelle muss das Hotel nun mal aufgehübscht werden. Auch bei der Animation ist noch Luft nach oben, die war "damals" deutlich besser. Nichts desto trotz ist das Victory Resort mein absolutes Wohlfühlhotel und für mich der perfekte Ort zum Entspannnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein normales Doppelzimmer erhalten, in das ein Etagenbett hinzu gestellt wurde. Somit war der Platz natürlich sehr begrenzt. Das große Manko war, dass unser Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte, durch die man jedes Wort von nebenan hörte und das Gefühl hatte sich ein lautstärkemäßig ein Zimmer zu teilen. Unser Zimmer lag im EG, zwischendurch kam der Geruch durch, der verriet, dass sowohl der Keller als auch das EG schon des Öfteren unter Wasser stand. Das Zimmer wurde jeden Tag durch die fleißigen Damen gereinigt. So langsam müsste das ein oder andere Mal erneuert werden, das Hotel kommt in die Jahre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist von allerhöchster Qualität und ist sehr ansprechend angerichtet. Hier findet jeder was. Dennoch wiederholt sich die Auswahl natürlich, insbesondere beim Frühstück ist die Luft irgendwann raus.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter tragen Namensschildchen auf denen die Zufriedenheit der Gäste abgebildet ist (in %). Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr bemüht einen wundervollen Urlaub zu bescheren.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool beginnt am Morgen, wie überall, das Belegen der Liegen. Teilweise über den ganzen Tag und keine Person ist sichtbar. Da müsste man eine andere Regelung schaffen. Nichts desto trotz findet man meistens zumindest eine Liege, auf der man die Sachen ablegen kann, ansonsten bietet die Poolbar mehr als genug Plätze. Der Pool verfügt über zwei Rutschen. Der Kleinkinderbereich ist leider nicht überdacht und somit den ganzen Tag in der Sonne.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkt am Strandbereich des Victory ist eine Strandbar, die einen über den Tag wunderbar verpflegt. Es sind ausreichend Liegen verfügbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Insbesondere die Spiele über den Tag werden sehr gut von den Gästen angenommen. Jedem Abend findet eine Siegerehrung auf der Bühne statt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio im Keller. Hier kann man super trainieren während seines Urlaubs, das genügt auf jeden Fall, um nicht aus der Form zu fallen ;-)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team