Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sauber und die Zimmer auch ausreichend groß (wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür) ich kann die Leute nicht verstehen, die sagen das sie nicht genug Platz hatten - wir hatten in jedem Zimmer ein Bad mit Badewanne und Toilette außerdem ein Waschbecken mit großen Spiegel, Föhn, Seifenablage ectr. dann hatten wir einen Kleiderschrank mit einer Seite Stange (Kleiderbügel) und einer Seite Ablagefächer (für 2-3 Personen absolut ausreichend) Ich denke mal die Leute, die über die Zimmergröße, bzw. die kleinen Kleiderschränke meckern, haben wahrscheinlich nur kleine Standartzimmer gebucht und keine Familienzimmer (Typ a oder b) ! wenn möglich keine Zimmer in den Häusern am ersten Pool - da ist abends immer das Essen ( Grillstationen usw) aufgebaut - könnte laut und rauchig werden....

• Siehe oben - die Zimmer sind ausreichend möbliert und es gab Deutsches Fernsehen, Minibar, Safe, Telefon und Klimaanlage!

• Super leckeres Essen , viel Auswahl und für jeden was dabei - wer hier nichts findet hat selber schuld!! man konnte von morgens bis abends essen und trinken, immer wurde alles nachgelegt und es gab kaum Anstehen (wir waren in der Hauptsaison da)

• Der Service war sehr gut. Die Kellner haben sich bemüht immer alles sofort wegzuräumen und alle Leute zu bedienen (Getränke am Tisch, was ich bei AI nicht unbedingt kenne)

• Gut
  • Der Weg zum Strand war garnicht so weit, so dass wir auch oft zufuss gegangen sind anstatt auf den Traktor zu warten.. ansonsten war es relativ ruhig in der Umgebung.

• Gut

Die Animation war o.k. am Strand gab es immer Boggia und Beachvollyball und im Hotel verschiedene Animation nach Alter (Miniclub, Maxiclub, Teenies und Erwachsene)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise