Thomas + Kornelia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes, älteres, familiäres Hotel

Ein schönes familiäres, übersichtliches Hotel. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und müsste modernisiert werden.

• Das Familienzimmer, dass wir dieses Mal hatten, war vom Platz im Elterzimmer sehr eng. Der Kleiderschrank viel zu klein ( Tiefe), auch das Bad viel dementsprechend auch eher klein aus. Im Kinderzimmer war genügend Platz vorhanden. Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden.

• Das Essen war immer reichhaltig und genügend vorhanden. Durch die vielen verschiedenen Essensangebote konnte jeder das für sich passende Menü zusammenstellen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat versucht die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu befriedigen, auch wenn es das ein oder andere Mal Verständigungsschwierigkeiten gab ( Restaurant). Im Bereich Rezeption und Strand wurden nach Möglichkeit Wünsche berücksichtigt und so fern möglich umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Städte wie Side oder Manavgat sind schnell erreichbar. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Der Strand ist ca 700 Meter entfernt. Er ist gut zu Fuß erreichbar, ein Shuttlebus ist eingerichtet.

Animation war in der Hotelanlage und am Strand vorhanden. Der Fitnessraum müsste neu ausgestattet und eingerichtet werden. Da die Liegen am Strand zum größten Teil auch schon älter und durchgelegen sind, sollten sie ausgetauscht werden. Jeden Abend gab es eine Unterhaltungsshow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas + Kornelia

Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team