Tolles Hotel für Familien. Mega Essen mit abwechslungsreichem Buffet. Es wird immer sehr liebevoll und aufwendig angerichtet. Wer Animation liebt ist hier genau richtig. Oktay und sein Team machen wirklich einen tollen Job 🥳👍 Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt auch nochmal wieder kommen.
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, allerdings stört uns das nicht so sehr, da für uns die Sauberkeit an erster Stelle steht. Und das war es auf jeden Fall 👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten als vier köpfige Familie ein großes Familienzimmer, das für uns ausreichend viel Platz geboten hat.
Das Essensangebot war jeden Tag hervorragend. Es ist wahnsinn was jeden Tag für ein Aufwand betrieben wird um es den Gästen so abwechslungsreich wie möglich anzubieten. Jeden Abend werden die Liegen um den Pool weggeräumt und das Abendbuffet rundherum aufgebaut. Es war eine sehr schöne Atmosphäre. Wir waren jeden Tag aufs neue begeistert.
Der Service war zu jeder Zeit Top. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Allerdings finde ich es für die Mitarbeiter nicht so schön,dass die Zufriedenheit der Kunden als Prozentzahl auf ihren Namensschildern angegeben wird. Jeder einzelne macht einen Hammer Job. Ich fände es besser wenn keine Bewertungen angegeben werden würden. In Deutschland wäre so etwas sehr diskriminierend und es würde schnell zu Neid untereinander kommen
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel ist genau 1 Stunde entfernt. Der Strand ist ca 500m entfernt, man kann gut zu Fuß gehen, aber es fährt auch jede halbe Stunde ein Shuttlebus hin und her. Man kann in der Umgebung tolle Ausflüge machen, wie zum Beispiel den Wasserfall in Manavgat oder den Green Canyon anschauen.
Wer Animation liebt ist hier genau richtig. Oktay und sein Team sind der Hammer. Was sie den ganzen Tag leisten ist schon grandios. Es werden den ganzen Tag über verschiedene Spiel und Fitnesanhebote am Pool oder Strand angeboten. Die Kinderbetreuung bietet auch für die Kleinen Gäste eine liebevolle Betreuung an. Abends gibt es eine Minidisco und danach noch eine Show. Der Höhepunkt der Woche ist die Schaumparty. Es wird sehr aufwändig aufgebaut mit tollen Themen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dimitra |