Sind jedes Jahr im Mai und Oktober zum 9x im Victory, hier kann nichts enttäuschen. Ein Grund immer wieder zu kommen, denn das Hotel hat einen Wiederkomm-Charakter mit vielen Stammgästen!!
Ausreichend Größe für 2 Personen, es ist sehr gut und sauber, es gibt nichts zu beanstanden! Wir haben geschlafen wie zuhause.
Hervorragende Gastronomie, eine Essenvielfalt jeden Tag, wo wir immer wieder an Gewicht zunehmen. Eine Grund, wegen des Hervorrangenden Essen usw., schon deshalb jedes Jahr wieder zu kommen! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist durch nichts zu überbieten.
Der Service ist insgesamt sehr gut bis hervorragend. Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, aber es sind leider seid Mai 2016 weniger geworden, trotzdem sehr guter Service!
Zentral gelegen, Gehweg ca. 5 Minuten zum Strand, es gibt aber auch einen Shuttleservice der alle paar Minuten fährt. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sauberer Strand mit kostenfreien Sonnenschutz und ausreichenden Liegen, eine Strandbar die zum Hotel gehört ist auch vorhanden.
Die Poolanlagen bieten an einen Pool ruhe, am anderen Pool Entertainment. In der Anlage sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die Gesamtanlage ist in einem gepflegten Zustand, welche wir mit seht gut bewerten würden! Am Strand gibt es auch Entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|