Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas & Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Mittelklassehotel mit tollen Animateuren

Sehr schönes sauberes Hotel mit 4 Wohnblöcken, 2 Pools ( 1 Pool mit 2 Wasserrutschen). Das Hotel ist sehr familienfreundlich und zu unserer Reisezeit waren nur Deutsche Urlauber anwesend. Die Massage ist im Hotel sehr teuer. Wir empfehlen Ihnen bei Toller Reisen (direkt neben dem Hotel) die Massage zu buchen( gut und günstig). Nochmals zum Hotel: Es ist ein gutes Mittelklassehotel das ich auch weiterempfehlen werde. Durch das nette Personal und der guten Animation gwinnt das Hotel noch am Wert.Viele Grüße von Andreas,Kimbely, Oma und Sabine an das Animationsteam.

• Gut
  • Zu den Zimmern: Doppelzimmer waren oK. Die Familienzimmer Tyb B sind wirklich den Aufpreis wert, da die Familienzimmer Typ A wirklich sehr klein sind und nur ein kleiner Kleiderschrank zur Verfügung steht. Die Familienzimmer Typ B kann ich nur empfehlen, die sind wirklich Klasse. Sehr geräumig und schön.

• Das Essen hat größtenteils geschmeckt und wir sind alle satt geworden. Die Auswahl könnte noch etwas mehr sein. Lt. Personal wird sich das in der Hochsaison noch ändern.( zu unserer Jahreszeit waren nur ca. 150 Gäste dort).

• Die Mitarbeiter, Kellner waren sehr nett und immer hilfsbereit. Unsere Tochter Kimberly hatte die Rosa (Kinderanimation) schnell ins Herz geschlossen. Rosa sprach sehr gut deutsch. Unsere Tochter (7 Jahre) wollte gar nicht mehr aus der Anlage heraus. Wir konnten beruhigt auch mal etwas länger einkaufen gehen denn Rosa paßte schon auf.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Side Colakli (ca 11 Km von Side entfernt). Bis zum Strand ca 350 m Fußweg. Shuttleservice vorhanden. Die Transferzeit vom Abflughafen beträgt ca. 1 Stunde. Man kann bis nach Side am Strand langlaufen. Gute Dolmusverbindungen, Einkaufsmöglichkeiten überall.

Nun zur Animation: Wir können nur sagen einfach spitze!!! Es waren zu unserer Zeit nur 6 Animateure da aber da nicht so viele Gäste im Hotel waren völlig ausreichend. Sie waren immer für die Gäste da, hatten immer ein offenes Ohr wenn sich ein Gast mal nicht wohl fühlte und waren trotzdem nie aufdringlich. Meine Tochter meinte es war der schönste Urlaub für Sie und da wir ca. 3-4 mal im Jahr verreisen ist das schon ein dickes Lob. Da wir ein eigenes Reisebüro haben fragte ich den Hauptanimateur Ercan was er denn noch alles in der kommenden Hochsaison vorhat. Dies sind seine Informationen: Es werden zur Hauptsaison ca. 15 Animateure sein. Gymnastik im Meer, Tanzunterricht mit professionelle Betreuung am Abend: Musicals, Themenabende und Beachpartys Kinderclub: ab 3 Jahre - Superstar Show, Olympiade, Poolspiele usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise