- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits das 3. mal in der Türkei, aber einen so schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Schon bei der Anreise am späten Abend wurden wir schlecht gelaunt empfangen, unsere Zimmer mussten wir uns allein suchen und auf Fragen wurde nur ungern geantwortet. Aber es wurde ja nicht besser. Jeder Handgriff des Servicepersonals musste mit Trinkgeld belohnt werden, um überhaubt beachtet zu werden. Aber der Hammer war das Personal an den Bars! Die waren echt nur ansprechbar, wenn man ihnen schon vorher Geld zusteckte. Soetwas haben wir eigentlich noch nie erlebt und waren sehr enttäuscht. Aber wenigstens waren die Zimmer in Ordnung und sauber, was einzig und allein den Reinigungskräften zu verdanken war. Die Strandbar war schlimm. Es roch den ganzen Tag nur nach Toilette, das Mittagessen stand schon ab 11. 00Uhr auf dem Büfett.(und das bei 40 Grad).Also für ein Hotel mit 5 Sternen(Landeskategorie) hatten wir mehr erwartet, da wir es ja auch anders kennen. Mehr als 3Sterne wüden wir dafür bestimmt nicht vergeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut