- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel das ein paar Kleinigkeiten verbessern könnte. Der Strandabschnitt ist ca. 400m entfernt.aber sehr gut zu Fuß in 5 Min erreichbar.Auch ein Shuttlebus fährt ständig hin und her. Der Strand selbst ist super. Sehr sauber und immer ist jemand vom Personal zur Verfügung. Das Restaurant am Strand ist genial. Zu bemängeln gibt es lediglich die Teppichböden in den zimmern. Wir empfinden Teppichböden eher als unhygienisch. Die oft vorkommenden Überbuchungen sollte man in den Griff bekommen. Auch wir mussten die erste Nacht in einem anderen Zimmer übernachten. Auch ein anderes Hotel wurde uns angeboten. Aber der freundliche Service und das Entgegenkommen des Managements machte das wieder vergessen. Was unbedingt neu errichtet und gestaltet gehört ist der Kinderspielplatz. Unsere Kleine konnte sich zwar amüsieren aber der schlechte Boden (Acker) machte das spielen gefährlich. Die Geräte sind ausreichend. Alles andere verdient 6 Sterne. 90% der Hotelgäste waren Deutsche. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werde hier wieder Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut