Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Kleineres, schönes Hotel. Nicht zu Überfüllt mit sehr leckerem Essen und viel Auswahl. Man kann direkt am Pool essen was eine sehr schöne Athen ist. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und liebenswürdig. Es wir wirklich ständig auf Sauberkeit geachtet und vor allem die Reinigungskräfte (Zimmer und Boden am Pool oder Restaurant) sind sehr liebenswürdig und freundlich. Die Verständigist einfach und es wird versucht jeden Wunach zu erfüllen. Es ist kein super Luxus Hotel (was wir auch nicht wollten) aber das Preis -Leistungsverhältnis ist top. Pool perfekt auch für kleine Kinder. Der einzige Wunsch wäre ein Sonnensegel für den Babypool. Der Strand ist ca 5-7 Gehminuten entfernt allerdings fährt ständig ein Schuttle. Wir können es definitiv empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sandra, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team