Es war ein schöner Urlaub, das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut. Strand ist super und es sind auch immer genügend Liegen frei. Gut es sind ein paar Minuten zu laufen aber bei dem vielen essen tut die bewegung ganz gut. :-) Das einzige was es vielleicht zu bemängeln gibt, ist dass die Zimmer etwas klein sind. Wenn man zu viert fährt, sollte man auf alle Fälle ein Familienzimmer superior buchen. (2 getrennte Schlafzimmer). Wir hatten mit unseren Enkeln 16 und 13 Jahre ein Standardfamilienzimmer gebucht,. Es war für uns viel zu eng, aber nachdem wir an der Rezeption gefragt haben, konnten wir gegen eine Aufzahlung sofort ein größeres Zimmer beziehen. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und werden mit Sicherheit auch nochmal hin fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team.