Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 5 Nebenhäusern (in denen die Gäste untergebracht sind). Man gelangt in die Zimmer über eine Treppe oder über den Aufzug. Die Zimmer wurden tägich gut gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es gibt einen eigenen Wellnessbereich, wo viele Anwendungen angeboten werden. In der Außenanlage gibt es 2 Swimmingpools (einer eher ruhiger, der andere mit 2 Rutschen). Hauptsächlich sind die Gäste im Hotel aus Deutschland, einige Holländer und deutschstammige Türken.

• Die Zimmer sind eher kleiner, wie wir von anderen Hotels gewohnt sind. Für 3 Erwachsene und ein Kleinkind (wie in unserem Fall) war das Standard-Doppelzimmer doch zu eng. Trotzdem hat es an der Ausstattung nicht gefeht: Fernseher (mit mind. 10 deutsche Sender), Klimaanlage mit Fernbedinung, Minikühlschrank, Telefon, Safe (gegen Gebühr), Balkon mit Möbeln und einem kleinen Badezimmer mit einer Badewanne und einem Fön. Im großen und ganzen war das Zimmer/Bad sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A-la-cart-Restaurant (gegen vorheriger Reservierung einmal pro Aufenthalt), eine Poolbar und ein Restaurant am Strand. Diese sind wirklich ausreichend! Ohne zu übertreiben, waren wir alle begeistert vom täglich wechselnden Angebot der Speisen. Es wurde täglich gegrillt, es gibt einmal in der Woche einen türkischen Abend (sehr lecker!!!) und einen Fischabend. Täglich werden neben der Poolanlage zahlreiche Gerichte (Fisch, Fleisch, Gemüse...) frisch gegrillt, gebraten und geschmort. Zusätzlich gibt es eine große Auswahl an Salat, Obst und Nachspeisen. Ich würde mal behaupten, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!

• Das Servicepersonal war größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte sich mit deutsch, zur Not englisch gut verständigen. Im Hotel gibt es einen Arzt (stundenweise). Über seinen Service / Kenntisse kann ich keine Angaben machen, da wir seine Dienste zum Glück nicht benötigt haben. Für Kinder ist ein Miniclub vorhanden. Unser Sohn ist unter 2 Jahre, deshalb für den Club noch zu klein. Aber allen Anschein nach hat es den anderen Kinder sehr viel Spass gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Colakli. Die Fahrt vom Flughafen in Antalya dauerte ca. 45 Minuten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 350m. Uns ist der Weg eigentlich nicht lang vorgekommen, es war eher ein kleiner Spaziergang. Aber für alle diejenigen, die nicht gerne laufen wird vom Hotel mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle zum und vom Strand angeboten. Es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Ausflüge werden vor Ort angeboten. Da wir nur 1 Woche waren, haben wir keine Ausflüge gebucht sondern die meiste Zeit am schönen, breiten, flachabfallenden Sandstrand verbracht.

• Gut

Im Hotel wurde vom netten Animationsteam unter anderem Luftgewährschießen und am Pool Wassergymnastik angeboten. Abends täglich wechselndes Showprogramm (haben 3 mal zugeschaut - war sehr unterhaltsam). Können über die Wasserqualität am Pool nichts sagen, da dieser von uns nicht benutzt wurde, weil wir echte Meerfans sind und die ganze Zeit dorf verbracht haben. Das Meerwasser war sauber und zu unserer Reisezeit herrlich warm. Der Strand war auch sauber, leider der Sand viel zu heiß. Am Strand sind ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Badetücher werden täglich vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Es sind 2 Duschen mit mehreren Duschköpfen vorhanden, die für angenehme Erfrischung sorgen. Es gibt ein Internetcafe im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Christine