Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit vielen positiven Aspekten!

Also zu aller erst: Super netter Service! Es gab weder Probleme bei der Anreise. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch sehr ordentlich und sauber gehalten. Das Zimmer war sehr geräumig und völlig in Ordnung (Wobei man die Badewanne meines Erachtens lieber durch eine schöne Dusche ersetzen sollte). Das Essen war wirklich unschlagbar! Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Man hat nahezu an jeder Stelle kalte Getränke bekommen und auch der Pool war sehr schön und sauber. Besonders gut hat mir der Spa-Bereich gefallen ich rate jedem Gast sich dort ein bisschen zu Vergnügen. Das Hotel liegt zu Fuß ca. 5min vom Meer entfernt. Der Strand war auch größtenteils sauber und es gab genug Liegen vorort. In der Umgebung gibt es einige kleine Läden also kann man dort auch relativ gut shoppen, ansonsten muss man halt per Reiseleiter einen Ausflug nach Antalya buchen. Auch das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht und es gab immer was zu tun für jung & alt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen da es im Preis/Leistungsverhältnis wirklich sehr sehr gut war. Viele Liebe Grüßé!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise