Karol (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel

Das Hotel ist sehr sauber. Die Leute super freundlich und das Essen spitze. Allgemein ist alles super, für Kinder gibt es sehr viele Atraktionen wie den Kids-Club und am Abend Tänze mit den Kindern auf der Bühne. Für Erwachsene/Jugendliche gibt es keine Zeit auf Langeweile Aufgrund von den super Animatoren (Jackie, Oktay, Bruder Jacob und viele andere), die die Zeit noch extra mit z.B. Bogenschießen, Dart oder Fitness im Schwimmbecken versüßen. Zusätzlich werden die Animatoren auch auf dem Strand mit Beispielsweise Beachvolleyball o.Ä. tätig. Die Zeit in dem Hotel vergeht schnell und an jedem Abendessen wird es thematisch. So war bei uns der Sonntag Türkisch und der Dienstag italienisch. Am Schwimmbecken mit den Rutschen gibt es praktisch jederzeit etwas zu Essen und der Chefkoch (ich nehme an es ist der Chefkoch) ist sehr sympathisch und kocht natürlich auch super. Es gibt sehr vielr positive Aspekte, jedoch sehr wenige negative. Der "Katastrofa-DJ" müsste sich etwas mehr Mühe geben, da hier nachgebessert werden müsste. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen und werde bestimmt selber nochmal zu Gast kommen.

• Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, ein großes Badezimmer und gemütliche Betten. Die Decke ist sehr dünn jedoch stehen im Schrank noch dickere Decken zur Verfügung.

• Essen sehr abwechslungsreich. Es findet sich für jeden etwas. (Von Döner bis Sushi alles dabei)

• Personal super freundlich

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya hat ca. 40 min gedauert. Lage des Hotels ist sehr super - Basare gibt es 2min vom Hotel entfernt. Strand ist in ca. 7min Fußweg zu erreichen.

Es gibt keine Zeit für Langeweile

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Karol

Sehr geehrte Karol, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team