Super schönes Hotel, super nettes Personal die ALLE einen super Job machen. Großes Lob nochmal an alle. Sie haben soviel möglich gemacht. Hier gibt es nichts auszusetzen. Super Essen , wahnsinnige Auswahl ständig wechselnd ——es wird nie langweilig , für jeden ist etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Shuttle zum Strand ist super , man kann es aber in ein paar Minuten auch laufen. Zimmerreinigung ist perfekt , sie geben sich soviel Mühe … Es ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder…
Zimmer hatte bei uns ein Doppelbett und ein Einzelbett , Wasserkocher , Balkon, Fön , Safe, Minibar schön eingerichtet und gepflegt ..
Einfach perfekt , riesen Auswahl an allen möglichen Speisen , für jeden was dabei
Super toller Service , immer ein nettes Wort, sehr zuvorkommend , haben sehr viele Sonderwünsche erfüllt
Nah am Wasser , Fahrt vom Flughafen ca. 1h
Bespaßung garantiert , Disco und viele Abendveranstaltungen … 2 große Pools 2 Kinderbecken Fitness Hamam Massage Indoorpool Sauna
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team