- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Türkei - Urlaub war wunderschön! Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt, über die beiden Pools können wir nichts sagen weil wir nur am super Strand waren! Die Zimmer sind klein aber für zwei Personen völlig ausreichend! ( wir wollen ja nicht im Zimmer bleiben !! ) Das Frühstück war sehr gut, die Speisen beim Mittags und Abendbuffete hätten mehr gewürzt sein können! Die Auswahl war hervorragend, das ich in der Türkei kein Schnitzel finde sollte jedem klar sein!! Das Servicepersonal war sehr freundlich! Besonders erwähnen möchte ich den Mann am Strand, der die Auflagen für die Liegen perfect und schnell verteilt hat!! ( der Weg zum Strand sind ca 800 m ) Einen lieben Gruß an Fatma von der Rezeption die uns abends immer mit einem guten Tip weiterhelfen konnte! Bei Fragen könnt Ihr euch immer an Sie wenden!!!! Wer ohne Stress für seine Seele und seinen Körper etwas gutes tun will, sollte 59, 00 Euro pro Person extra für das Massage Programm bei Fethi im Hotelkeller mitnehmen!! Wir haben es dreimal genutzt und waren begeistert! Das Baden und massieren dauert ca 2 Stunden! Man kann das ganze auch außerhalb günstiger haben, aber wertvolle Urlaubszeit ( Bus hin und zurück) geht verloren! Für 1, 00 bis 1, 50 Euro kommt man mit dem Dolmusch fast überall hin! Dolmusch fahren macht Laune! Wir freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2008 im Victory Beach in der Türkei!!!! Leider wurde das gute Animationsteam am 27. 05.2007 abgelöst!!! Easy"s jalla jalla hat uns die letzten zwei Tage sehr gefehlt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut