Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub mit allem Drum und Dran

Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße nach Side, aber man bekommt davon überhaupt nichts mit. Wir selbst hatten ein Zimmer zur Straßenseite und haben sehr gut und lange geschlafen. Das Hotel hat mehrere Gebäude mit je 4 Stockwerken. Die vorderen beiden Gebäudeteile sind etwas älter, die hinteren drei Teile jünger. Die Ausstattung ist überall gleich, jedoch erkennt man den Unterschied z. B. am Teppich wegen höherer Abnutzung. Wir geben hier als einzigen Beanstandungspunkt, dass die Doppelzimmer für eine Familie (2 Erwachsene/1 Kind) mit Zustellbett, doch recht klein sind. Aber ausreichend, denn man hält sich ja doch nur zum Umziehen und Schlafen dort auf. Ansonsten war ein sehr familiäres Hotel, überwiegend mit deutschsprachigen Gästen. Sicherlich findet man auch russische Gäste, aber die konnte man an zwei Händen abzählen, und außerdem waren diese echt umgänglich.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, die Zimmer könnten etwas größer sein, aber wie gesagt, völlig ausreichend. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Sauberkeit wurde groß geschrieben und die Betten wurden mit den schönsten Dingen präsentiert, die aus Betttüchern und Nachtwäsche zu drehen bzw. zu zaubern sind. TV war auch vorhanden, sogar KIKA und Super RTL, sehr zur Freude unseres Sohnes... ;-)))

• Hier gibt es von uns ebenfalls volle Punktzahl. Die Vielfalt, die Sorgfalt, die Auswahl, die Zubereitung, alles in allem einfach SUPER! Zwei Wochen sind hier echt tödlich... Erst einmal strenge Diät zu Hause halten... *Seufz*... Die Sauberkeit war grandious, es wurde ständig alles sauber gemacht. Es lag niemals etwas auf dem Boden. Respekt! Es gab jeden Abend Essen am Pool und das hat uns besonders gut gefallen. Essen bei super Wetter unter freiem Himmel und immer frisch zubereitet. Man konnte immer zwischen frisch gebratenem Fisch/Fleisch, Gemüsepfanne, gebratenes oder frittiertes Gemüse, jede Menge frische Salate mit super leckeren Dressings (bitte unbedingt das Senf-Dressing probieren = ein Genuss), frisch gebackenem Brot bzw. Pizza und einem super reichhaltigem Nachtischbuffet auswählen. Wie gesagt, einfach Genial!

• Hier gibt es von uns volle Punktzahl. Ich habe bisher noch nie so flinke, hilfsbereite und gleichzeitig auch noch nette Mitarbeiter in einem Hotel gesehen wie hier. Respekt! Beanstandungen wurden sofort und umgehend erledigt (Lüftung im Badezimmer war bei uns defekt, war noch am selben Tag repariert worden).

• Sicherlich ist dieses Hotel nichts für Gäste, die aus dem Hotelzimmer direkt am Strand landen wollen. Für uns war es optimal. So konnten wir uns täglich die Beine vertreten und waren bei dem super guten Essen echt für jeden Spaziergang dankbar ;-)). Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 Minuten zu Fuß, langsam mit Kind (5 Jahre) gegangen. Außerdem fuhr den Tag über ein Shuttle-Service vom Hotel zum Strand. Für Kinder das absolute Abenteuer, denn es handelte sich hier um einen Traktor mit Anhänger und angeschraubten Stühlen. Also selbst für "Nichtwanderer" ist hier für ein Fortkommen gesorgt. = Wir werden die "Streicheleinheiten" des Fahrers echt vermissen... ;-) Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten (ein kleiner Basar) mit Apotheke, Telefonzellen, Massage, diverse Einkaufsläden von Klamotten über Schmuck und Schuhe udn Taschen etc. Für kleines Geld (1, 50 Euro pro Person mit dem Dolmus oder 7 Euro fürs Taxi (max. 7 Personen) kommt man auch nach Side, wo die Einkaufsmöglichkeiten weit aus mehr vorhanden sind.

Wir sagen nur Whoppaaaa! Liebe Grüße an Eddi & Co. Jungs und Mädels, Ihr wart spitzenmäßig. Bei den Shows Abends haben wir herzlich gelacht, Ihr habt immer Gas gegeben, egal welche Show Ihr vorgeführt habt. Der Kinderclub war super. Unser Sohn wollte dort immer gerne hin, denn die Abwechselung war super vielfältig. Es wurde jede Menge mit den Kids gemacht. Von T-Shirt malen, über Strandburg bauen, über Gesichter anmalen, Spiele etc. Einfach spitze. Die Gäste haben sich auch gut verteilt. Strand oder an einem der beiden Pools war immer Platz. Der obere Pool ist wesentlich ruhiger, weil am unteren Pool die Animation (Wasserballspiele, Dart, etc.) stattfindet und die Wasserrutschen sind. Animation (Dart, Wassergym, Volleyball, Boccia, etc.) gab es auch am Strand. Liebe Grüße noch an Kojak!!! Als Stiefmutter bist du einfach genial!!! ;-)))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise