Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Romy (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Insgesamt unterteilte sich das Victory in 5 einzelne Hotels, die aber dicht aneinander standen. Die Zimmer sind klein, aber wir denken im Urlaub ist man dann doch nicht so häufig im Zimmer. Wir hatten ein Familiezimmer im Dachgeschoss. Das war kein Problem dank der Klima :o) Vom Alter her kann man sagen, dass von jedem etwas dabei ist. Die Animateure sorgen für das Wohl!!! Vor allem muss man sagen, dass das Personal des Hotels sehr sehr kinderfreundlich war.

• Die Zimmer waren klein, aber mal ehrlich, wer ist schon oft im Zimmer??? Also zum schlafen und duschen reicht es. Sauberkeit perfekt! Klima war schnell repariert und ging dann auch... Balkon gemütlich, Minibar war bei Anreise etwas gefüllt. Kaffeautomaten waren überall vorhanden. Safe war im Zimmer, konnte man gegeb Gebühr nutzen. Unser Bad war sehr sauber, wir hatten einen Wanne zum duschen

• Das Hotel hat ein Restaurant wo das Essen täglich einfach nur Perfekt war. Abwechslungsreich und sehr lecker. Um den Pool standen ca 7 Köche, die verschiedene Gerichte anboten, im Restaurant selber gab es von Brot, Fleisch, vegetarisch und Salat einfach alles. Für die Kleinen gab es Pommes, Hamburger und Nudeln. Zum Nachtisch konnte man sich Kuchen holen, der sehr schön dekoriert war. Das Frühstück war super, für jeden wie er es wollte. Eier hart oder weich, Rührei Schinken, verschiedene Brote und Brötchen, Müsli, einfach alles. Mittag konnte man am Strand, am Pool oder im Restaurant machen. Dort gab es dann leichte Kost, Salat, Nudeln, Hamburger und täglich andere zubereitete Pizzen. Nachmittag waren wir am Pool, dort gab es dann wieder sehr leckeren Kuchen und frisch zubereitete Waffeln. Sehr sehr gutes Essen!!!

• Ja dem Service können wir absolut nichts schlechtes schreiben. Bein Check-In ( wir sind frühs um 6 angekommen) da wurden wir gefragt, ob wir noch etwas essen möchten. Dann wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Die Putzfrauen waren jeden Tag da, haben die Handtücher täglich gewechselt, das Zimmer wurde gereinigt und man konnte sich täglich frische Badetücher holen. Der Service war sehr schnell (unsere Klimaanlage war anfangs defekt) einmal pro Woche wurde das Zimmer desinfiziert. Die Vertsändigung mit dem gesamten Personal war gut. Wie schon geschrieben, der Shuttle-Bus (Traktor)fährt alle halbe Stunde zum Strand und wieder zurück. Das Hotel hatte einen eigenen Arzt, der also schnell an Ort und Stelle war.

• Das Hotel war nicht direkt am Strand, aber zu Fuß sehr schnell zu erreichen ( ca 5 Min. ) Wenn man nich laufen möchte, gibt es die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Traktor den Strand zu erreichen. Reichliche Einkaufsmöglichkeiten bieten sich am Hotel. Einmal direkt neben dem Hotel und wenn man abends mal eine Runde laufen will gibt es in der Umgebung (ca 20 Min Fußweg) einen großen Markt. Weitere Möglichkeiten hat man dann mit dem Taxi ( Bsp. MAnavgat...) Aber ein kleiner Tipp -> vor der Fahrt mit dem Taxifahrer einen Preis aushandeln und erst bezahlen, wenn er Euch wieder vor dem Hotel abgeliefert hat.

Ja Unterhaltung--> am Strand konnte man Volleyball spielen, morgens und mittags machten die Animateure Wassergymnastik im Meer. Am Pool war alles aufgeteilt, da gab es einen Ruhepool(neben dem Restaurant) und den anderen Pool, wo man Animation, Wasserrutsche und Musik hatte. Dort wurde auch Gymnastik, Dart und Wasserball gespielt. Das Hotel hatte einen Wellnessbereich, wo das Personal sehr gut deutsch konnte. Das Personal hatte uns gut beraten, aber leider hatten wir die Zeit nicht dazu. Die Show-Bühne war sehr schön aufgebaut, jeden Abend hatten wir ein anderes Programm. Zum EM-Auftakt wurde eine Leinwand aufgespannt, wo dann die Spiel übertragen wurden. (super Stimmung). Ansonsten hatte man auf dem Zimmer einen Fernsehr stehen, wo auch die wichtigsten deutschen Sender liefen. Direkt neben dem Hotel war ein kleiner Minimarkt, wo man das wichtigste kaufen konnte. Was allgemein sehr teuer ist: Sonnencreme und Windeln! Der Strand war sandig, sauber und leicht abfallend. Man konnte sehr weit ins Meer laufen. Die Liegen, Auflagen und Schirme waren gebührenfrei und reichlich vorhanden. Der Pool und auch der Kinderpool waren es sehr sehr sauber. Die Poolbar war dann das schönste am Abend. Man konnte sich wirklich dann mal hinsetzten der Pool neben einen hell beleuchtet und wenn man Glück hatte bekam man auch mal ein Getränk an den Tisch gebracht... Weil das Personal dort einfach nur klasse ist!!!Die Kinder hatten auch viel Spaß mit den Animateuren. Hinter dem Hotel war ein kleiner Spielplatz, den man jeder Zeit besuchen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise