Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lillia (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super gelungener Urlaub, top Hotel

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut. Wir empfanden dieses Hotel besser als manch anderes das 5 Sterne hatte. So weit wie wir es verstanden haben, ist es in Familienbesitz. Was sehr viel ausmacht. Das Hotel ist mittelgroß. Auf Sauberkeit wird goßen Wert gelegt, ob an den Pools, im Restaurant oder auch am Strand. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Die Mehrheit der Gäste ca. 80% waren deutsche. Was nicht immer positiv ist. (weiter bei den Tips) In diesem Urlaub mussten wir feststellen, das die deutschen Gäste sehr igoistisch und auch sehr ich-bezogen sind. Das Liegen belegen sehr beliebt bei den deuschen ist war uns bewust, aber das man Tische belegte, aß und dann Kniffel oder Karten oder sogar Lego spielte, obwohl andere Gäste am Abend auf der suche nach freien Tischen waren, war uns neu. Es war ja nicht so, das ein paar Meter weiter, am anderen Pool keine Tische frei standen. Es war nach dem Prinzip, ich habe den Tisch belegt, und was die anderen machen ist mir so was von egal.

• Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Wir hatten Glück und hatten ein Familienzimmer bekommen, obwohl wir ein normales supirior Zimmer bestellt hatten. Die Größe ist vollkommen ausreichend.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, super lecker. Die Qualität der Speisen war erstklassig. Es war für jeden etwas dabei. Jeden Abend gegrillt und zwar Fisch und auch Fleisch, Gemüse, Nudeln usw. Am Pool war das Essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind immer am Strand geblieben und auch immer am Strand Mittag gegessen. Nachmittags gab es an der Strandbar tolle Torten und auch heiße "Küchle" die wir jeden Nachmittag mit Schokolade gegessen haben.

• Wir hatten eigentlich ein supirior Zimmer gebucht, was von der größe vollkommend ausreichend war. Leider war das Etagenbett für die Kinder etwas wackelig. Man muss dazu sagen, dass unsere Kinder 11 und 13 sind. Nach einer Nacht wackligen Schlaf, sind wir zur Rezeption. Nach kurzem beschreiben unseres Problems, hatten wir ein neues Zimmer bekommen. Dieses erwies sich als Familenzimmer, mit zwei getrennten Räumen, die zwar nicht besonders groß sind, das war uns aber vollkommen egal. Die Zimmer waren super, die Betten super und die Klimaanlage funktionierte in beiden Zimmern wunderbar. Ich muss wirlich sagen, so schnell und problemlos wurde uns bis jetzt in keinem Hotel geholfen und wir sind zum 5 Mal in der Türkei. Das Personal an der Reception ist super freundlich, zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Das Zimmermädchen war ganz O.K. Wir hatten ein bishen das Gefühl, dass die Leistung sich nach dem Trinkgeld bemessen hatte. Das selbe gilt auch bei manchem Kellner. Ich muss betonen nicht bei jedem! Es gab durchaus sehr motivierte Kellner!

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfert. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Was vollkommen in Ordnung ist. Außerdem fährt alle 30 Minuten ein Schuttelbus zum Strand. Mit einem sehr freundlichen Fahrer! Die Entfernung zum Strand ist wahrheitsgemäß in der Hotelbeschreibung angegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise