Etwas älter, kein Luxusbunker. Dafür stimmte aber der Rest!! Immer wieder! Als ich gebucht habe, war ich noch etwas skeptisch auf Grund der Bilder. Das legte sich aber direkt nach der Ankunft! Wir wurden positiv überrascht! Den ganzen Tag gab es Abwechslung von Essen bis Abend-Show. Die Mini-Disco war super. Waren zwar ohne Kind, dennoch fand danach die Abendshow statt, sowie eine Verleihung der Urkunden, die man am Tag bei dem Animationsprogramm sich „erkämpfen“ konnte! Okatay und das Animationsteam hat eine super arbeitet geleistet, mit viel Freude! Desertieren war das Service und Küchenpersonal sehr hilfsbereit und unglaublich freundlich! Unser Highlight am Tag war immer der Clubtanz!!! Beim Essen bzw. Snacks zwischendurch mittags das Eis, sowie die Milchshakes! Unser persönliches Highlight des Urlaubes, war die Poolparty! Ein Erlebnis, dass man nie vergessen wird! Zur Sauberkeit kann ich auch nichts negatives berichten. Man hat die Möglichkeit im Zimmer direkt einen Smiley zu hinterlassen wenn einem etwas nicht so gepasst hat mit der Reinigung, es wird sich direkt drum gekümmert. Auch erhält man einen Brief mit der Telefonnummer falls etwas mit der Sauberkeit nicht so in Ordnung ist wie man es sich wünscht! Allgemein war die Lage des Hotels super. Zum Strand fuhr ein Shuttle, man konnte den Weg aber ganz problemlos zu Fuß gehen.( keine 5 Minuten) 3-5 Minuten zum nächsten Supermarkt. Und die ganzen Basare und Geschäfte mit der Dolmus super Zierteichen!!! Ich empfehle dieses Hotel wirklich. Wir kommen definitiv wieder!
Kühlschrank, Badewanne mit Duschwand. TV, Balkon. Föhn und Tresor vorhanden. Einen Stern abzug, da es etwas älter war und die Badewanne etwas zu hoch.
Die Essensvielfalt war spitze! Für jeden etwas dabei! Frisch zubereitetes Essen und ganz wichtig! Das Essen war warm!(war bis jetzt nur in Hotels wo das Essen kalt war!)
Ich hatte eine technische Sache die behoben werden musste, nachts um 1 Uhr. Es wurde sich sofort drum gekümmert!
Die Animationsangebote waren abwechslungsreich. Das Animationstesm einfach spitze! Von Mini-Disco bis Dart spielen alles super. Sind nicht aufdringlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Annika H |
Sehr geehrte Annika, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team