Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
A. A. T. P. (36-40)
Verreist als Freunde • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub - sehr empfehlenswert

Das Clubhotel besteht aus mehreren alleinstehenden Gebäuden mit insgesamt ca. 300 Zimmern auf 3 Etagen. Es ist 2 Jahre alt und in sehr gepflegtem Zustand. Überall ist es sehr sauber, unsere Verpflegung war All inclusive. Zu unserer Zeit weilten dort hauptsächlich deutsche Gäste und ein paar wenige Russen. Fast alles ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Wir können das Hotel (bis auf unser zu kleines Familienzimmer) nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Wir möchten uns hiermit auch bei allen herzlich bedanken (Animateuren, Servicekräften, Rezeption usw.), es war ein toller Urlaub bei Euch!!!

• Wir können nur die Familienzimmer A beurteilen. Sie waren zwar sehr sauber und gemütlich und im Hauptzimmer (mit Sat-TV und auch deutschsprachigem Programm, Kühlschrank, Balkon usw.) war auch alles vorhanden, aber in dem anderen Zimmer gab es nur ein Mini-Fenster, zwei Einzelbetten, zwei an der Wand hängende Lämpchen, 1 Klimaanlage und 1 Nachttisch. Es gab dort weder Steckdose noch Spiegel noch Schrank oder irgendwelche Ablagemöglichkeiten. Das hat uns sehr gestört, für 4 Personen in diesem Familienzimmer gibt es viel zu wenig Schränke. Auch im Bad gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeit. Die Familienzimmer B sind empfehlenswert!

• Zwei Restaurants, wovon eines (A-la-carte-Restaurant) nur 1 mal in der Woche geöffnet hat. Einige im Alltours-Katalog angegebene Leistungen waren in der Vorsaison nicht geöffnet bzw. nicht vorhanden (z.B. Mitternachtssuppe, Spätaufsteher-Frühstück, Weinstube, Bierstube, Discothek). Das hat uns allerdings aufgrund der vielen Abwechslung, die die Animateure geboten haben, überhaupt nicht gestört. Abwechslungsreiches leckeres großes Buffet mit allerlei landestypischen Nachspeisen, Getränke waren ok, alles sehr sauber, nette Atmosphäre.

• Das Personal war supernett, freundlich und sehr hilfsbereit, alle sehr kompetent, aber nicht alle konnten deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, allerdings manchmal erst nachmittags. Der Check-In ging schnell, Beschwerden wurden sehr schnell erledigt. Es gab eine Wäscherei (sehr teuer), Arzt war ständig vorhanden. Der Mini-Club war stundenweise geöffnet, in den anderen Stunden war die Wasserrutsche geöffnet oder es war Essenszeit. Der Mini-Club ist sehr klein und die Spielgeräte nur für Kleinkinder geeignet, der Spielplatz ist mini. Für die größeren Kinder gab es allerdings sooo viel andere Abwechslung durch sämtliche Animateure und Aktionen, dass niemals Langeweile aufkam.

• Gut
  • Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten (huckeliger Schotterweg), es gibt fast jederzeit den Trecker-Shuttle (Trecker mit renoviertem Anhänger und stabilen Holzsesseln). Die umliegenden Ortschaften sind gut und schnell mit Dolmus zu erreichen (hält direkt vor dem Hotel). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt neben und hinter dem Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und auch Reisebüros in direkter Hotelnähe. Taxis sind teuer, empfiehlt sich nur mit mehreren Personen, z.B. zu viert nach Side-Kümkoy 5 €.

• Gut

Unterhaltungsmöglichkeiten und Sportmöglichkeiten durch die Animateure waren zahlreich und in sehr guter Qualität sowohl für Erwachsene als auch für Kinder vorhanden. Es gab einen Friseur, jede Menge Wellness-Möglichkeiten wie Massage, Hamam usw. Am Strand war alles ok, alles vorhanden und inclusive. Die Sauberkeit im Hallenbad ließ zu wünschen übrig, aber auch wirklich nur dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise