Super Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt - sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, super Service und tolle Animation!
Sehr schönes Zimmer Richtung Pool mit tollem Ausblick.
Das Essen ist spitze! Jeden Tag frisch zubereitete Speisen - frisch gegrilltes Fleisch/Fisch, frisch zubereitete Pizza, frisch zubereitete Pasta mit unterschiedlichen Themen usw. Sehr zu empfehlen ist die Patisserie - jeden Tag nachmittags extrem große Auswahl: sehr viele Eissorten, Eis zum Mitnehmen (Markeneis wie Magnum), viele verschiedene Michshakes und Eiskaffees
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. An den Bars wird man stets freundlich und möglichst schnell bedient.
Der sehr schöne Strand (Sandstrand) befindet sich nicht weit vom Hotel entfernt. Der Strand kann mit dem Hotel-Bustransfer (ca. alle 15-30 Minuten) oder zu Fuß - ca. 3-5 Minuten erreicht werden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert. In der Nähe des Hotels ist ein Basar und Side bzw. Manavgat ist ebenfalls nicht weit entfernt.
Jeden Tag tagsüber Animationsangebote wie Beachvolleyball, Wassergymnastik, Darts usw.. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht. Jeden Tag abends sehr gute Shows über externe Anbieter!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team